на опене горит BOOT и опену пофигу там всякие там перешивки, замены лоадеров...он не шьется них*ера..нанем горит boot и все..точка
кто из сат-системс поедет по гарантии в Луганск?!
( я уже ездил) адрес я дам, шоб вы там не припухли.. заодно вам там расскажут "по-донбасски"..а вы им там будете петь песенки про "жо*пы" мопы и своих криворуких собратьев корейцев которые вам там чето где-то поменяли т.д. !good!
пишите в личку..я серьезно
пусть "партнёры" оторвут задницу от кресла или стула и хоть чем-то помогут, кроме писания пасквилей по форумам...
вот их всех обзвоните, это же ваши партнеры и пусть дуют по гарантии :taunt:. и заплатите им за бензин и за выслушивания от всяких блатных и неуравновешенных клиентов песен про опенбоксы ф-500
да и еще вот фотография опенбокса ему 1 месяц и 12 дней после установки , там что-то написано , но я не понимаю.. может специалисты с сат-системс переведут что там написано? это тот самый опенбокс невменяемый!yea! это у него вместо бута иногда загорается такая бредятина, это не первый такой и прошу этот пост не считать наговариванием и провокацией вашей компании..просто достали уже