Народ подскажите пожалуйста!! Есть кабель для прошивки и желание деда прошить DSR-8001 Premium. Но я не знаю как! Какую программу нужно, стоит отсоединять ресивер от TV или с подключенной тарелкой? Где найти свежие прошивки? Чем отличаются файлы для ПО от файлов с ключами?
Господа подскажите пожалуйста возможна ли работа 8001 с переключателем версии 1.1 ? у меня 5 lnb как их подключить к данному ресиверу?
Добрый день. У меня тоже ресивер Golden Interstar DSR 8001 Premium и если можно объясните поподробней выход на эмулятор.Если нажимаю 0 -выходит -осцилограф. А после нажатия меню,выходит :Установка-Настройка системы-и т.д.,а где же вводить 2580?
Всё сделал в итоге осцилограф. А нынешние прошивки все с эмулятором или нужны конкретные?Меню-2580-эхзит,затем 0,если опять осцилограф,значит эмулятора нет-нужно перешивать.
На моем ресивере проблема со шкалой качества. При отключеной антене и также при подключении уровень качества не меняется. Уровень постоянно колебается между24-28. На одном из форумов мне сообщили что неисправен тюнер. Может у кого было такое явление. И может кто нибудь подсакажет как исправить это неисправность.КТО ПОДСКАЖЕТ. НА РИСИВЕРE ШКАЛА КАЧЕСТВА И МОЩНОСТИ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ 73%.ХОТЯ ПРИ ПОДКЛЮЧЕННИИ ЛЮБОГО ДРУГОГО РИСИВЕРА,ИЛИ TT-budget S-1401 СИГНАЛ ОКОЛО 100%
Golden Interstar 8001 PR -S-,
основная 1.74
загрузочная 1.42
версия 26
Euro Dream DiSEqC 1.2,
antena 100/120,
TT-budget S-1401
Смотри шкалу мощности при неисправном тюнере и проблемном кабеле (обрыве) она показывает 3-5%.Цифры 24-48% на шкале качества вобщем то нормальны и являются фоновыми,чем мне эти ресиверы и нравятся для настройки - сразу видно целый кабель или нет и шкалы постепенно вырастают при подходе к спутнику.Тарелка то настроена?И это самый главный вопрос.