Сегодня маленько поколдовал,думаю пригодиться .
Имидж собранный на 1.05 Rudbox
Русское меню, епг , отображение русского на дисплее.
Login-root
Passwd-
IP=192.168.1.2
NETMASK=255.255.255.0
GATEWAY=192.168.1.1
DNS=192.168.1.1
Спутники от 30w до 90Е
Отсканирован- 36Е
Эмулятор стартует автоматом
Ньюкамд лист на месте,остаёться только прописать то,что нужно.
Специально для модуля Триколор.
Ставил на внутреннюю флэш трём катям,полёт нормальный.
http://forum.sat-expert.com/attachm...katrain-910-i-trikolor-trikolor-ntv-katia.rar
Ньюкамд лист на месте,остаёться только прописать то,что нужно
там вообще то пять каналов FTA не считая инфо от 3К и +++Нашел много каналов а смотреть могу толь четыре
либо покупай на 3К CI-модуль и смотри официально, на +++ - ресс, или подключайся к серверу ш**ры.. смотри сноваПодскажи что не так?
Ньюкамд лист на месте,остаёться только прописать то,что нужно
твой вполне нормальный. HD я на нем смотрю на SkyUK. Плюсов HD на нем нету правда
tolik501!
Русский язык присутствует ?
Марина
DOMICA_MOD_3
Для китайцев !
По умолчанию стартует Camd3
Выбрать эмулятор можно в осд (меню+фав)
Mgcamd новый с учётом последних событий
Все конфиги на месте,в camd3.servers инструкция как прописать.
Имидж разбит на две части ,в двух архивах,после закачки извлечь оба архива в одну папку,в папке должно быть 6 !!!!! файлов,прошивать ВСЕМИ ШЕСТЬЮ !!!! файлами.
айпи-192.168.1.2
маска-255.255.255.0
шлюз-192.168.1.1
днс-192.168.1.1
http://www.domica.biz/index.php?topic=2696.new#new
indiens, шара работает не на имидже ,а на эмуляторах..в частности на мжкамд 1.31 +если у сервера всё поправлено..
Такие вещи вам в первую очередь нужно выяснять у вашего поставщика шары..и он вам должен дать подробную инструкцию..
Да на сервере уже открывает, по этому и спрашиваю. тюнер буквально на долю сек открываеит и лесенка квадратов.indiens, а на самом сервере что пишут-открывает уже HD каналы??
Ведь пока не на всех серверах всё гладко..чинят только...
indiens, так может у вас проблема с тюнером,настройками антенны?? я такое наблюдаю у себя,когда тучка нашла и сигнал упал и начинает сыпать сигнал..в таком случае тюнер типа зависает..даже открытые каналы не открывает..
Проверьте -открывает ли у вас после такого дауна открытые каналы..