- gstreamer updated to 1.7.0
На всю линейку Azbox перестали выставлять новые имиджи, странно.
http://www.hdmedia-universe.com/board/pages.php?pageid=1&box=azboxhd
Ребят а крайнего имиджа не у кого не осталось?
Всем привет. Выложите кому не трудно папочку enigma2 с плагинами, конверторами и прочим. Хочется посмотреть что в имидже за плагины. В большей степени медиацентер. Заранее благодарю.
Поставил последнюю прошивку на usb чисто погонять. По идее вынув флешку должна грузиться та что на доме, однако ничего не грузится. Как мне восстановить ту что в доме или по новой установка.
Поставил последнюю прошивку на usb чисто погонять. По идее вынув флешку должна грузиться та что на доме, однако ничего не грузится. Как мне восстановить ту что в доме или по новой установка.
Подскажите почему на этой прошивке (HDMU) не могу найти каналы на втором встроенном тюнере на спутник 85е на первом все нормально 36е пробовал все настройки тюнера не ищит и все. в сайфайдоре при настройки второго тюнера тормаза и примерно каждые 30 секунд появляется значек загрузки помогите кто знает ресивер AzBox Premium HD+
У меня другие спутники, кроме 36 градуса, но ищет нормально только когда на против "Повышенное напряжение" - выставляю "да"