Фид не работает, меняют сервер.
Ответ с форума:
Ответ с форума:
the server is complety new installed... so have to wait till all boxes build...
the server is complety new installed... so have to wait till all boxes build...
У меня нет второго тюнера.
Если кому-то удалось подключить по USB накопители с файловой системой NTFS на оригинальном ядре, поделитесь опытом.
Это из темы OpenPLI 4, поскольку с pli у меня не заладилось, отвечу здесь. Располагая некоторым свободным временем, восстановил поворотку 1.2м и решил ознакомиться с процессом просмотра каналов powervu, естественно через стрим в букете. Пытался открывать разными способами, - эмуль грузит процессор (пробовал версии r11242, r11293, r11310) , в логе "found", тоесть как бы все в порядке, а на экране "малевич". В итоге, пришел к выводу должно открывать только как dvb (через 1:0), либо вообще никак (gstreamer как обработчик даже не рассматривал). В итоге, все-же запустил через dvb, выставив в конфиге параметр stream_relay_enabled = 1, вместо "0". Каналы открылись: SD нормально, HD изредка подсыпают (уровень сигнала отличный, загрузка процессора под 100%). Но столкнулся с неприятным моментом: переключая каналы, периодически ресивер зависает (помогает только ребут) с ошибкой "warning: stream client 0 no data from stream source" в логе. Это издержки работы через стрим, или все-таки можно, от этого избавиться тонкой настройкой эму? Спрашиваю об этом на разных форумах, пока тишина.Выкладываю Поверву для Азбокса, идеально работает на этом имидже. Правда ХД каналы еще не пробовал запускать, но сд идут нормально. Отпишитесь как обстоят дела у вас.
Если станет, то впритык, поэтому, если планируется установка плагинов, о DOMе можно забыть. По поводу плагинов, - фид HDMU сейчас не работает, как следствие, при установке возможны проблемы. Относительно версии, если устанавливать с нуля, то крайнюю: инсталл плагинов, может потянуть зависимости, и имидж автоматически "самообновится ", вопрос насколько и как (могут быть проблемы).какая последная/самая подходящая версия HDMU, которая можно поставит на родной DOM
Я ставил МАТОМ свапинг сделал 30, затем флешку поделил на 2 раздела обязательно второй раздел под флешь экпандер, что бы проблем с бекапом не было( первый стал-HDD, второй-USB) в итоге на доме около 50 мегабайт свободно, можно и без экспандера в принципе обойтись, на HDD установил свап файл, в итоге скорость выше чем при установке на флешкеЕсли станет, то впритык, поэтому, если планируется установка плагинов, о DOMе можно забыть. По поводу плагинов, - фид HDMU сейчас не работает, как следствие, при установке возможны проблемы. Относительно версии, если устанавливать с нуля, то крайнюю: инсталл плагинов, может потянуть зависимости, и имидж автоматически "самообновится ", вопрос насколько и как (могут быть проблемы).
пс, вариант переноса внутренней памяти на внешний флешь (с помощью FlashExpander и пр.), мной не рассматривался.
Свапа 30 МБ, для онлайн-медиа, и возможно других приложений, будет явно недостаточно. Если делать дополнительный свап на внешнем носителе, не вижу его необходимости в DOM. Проверить работу фида очень просто, через opkg update.Я ставил МАТОМ свапинг сделал 30, затем флешку поделил на 2 раздела обязательно второй раздел под флешь экпандер, что бы проблем с бекапом не было( первый стал-HDD, второй-USB) в итоге на доме около 50 мегабайт свободно, можно и без экспандера в принципе обойтись, на HDD установил свап файл, в итоге скорость выше чем при установке на флешке
а насчет фидов, то проблем не обнаружил...
естественно мало, но в сумме удалив лишние языковые локализации у меня получилось около 50 мегабайт, ровно столько же сколько на официально поддерживающих ресиверах энигму( у меня к примеру GM Spark Triplex E2 хотя внутренней памяти 512-разделена на 2 части)Свапа 30 МБ, для онлайн-медиа, и возможно других приложений, будет явно недостаточно. Если делать дополнительный свап на внешнем носителе, не вижу его необходимости в DOM. Проверить работу фида очень просто, через opkg update.
У меня, с некоторых времен, DOM 2Гб. А вот друзьям/знакомым ставлю HDMU_14073_AzboxHD_OE_2016_Flash.Привет,
Скажите пожалуйста какая последная/самая подходящая версия HDMU, которая можно поставит на родной DOM (Azbox Premium), т.к последние версиии более 66MB и думаю не пойдут?
Спасибо заранее
MAT удобен для работы с родным DOMУ меня, с некоторых времен, DOM 2Гб. А вот друзьям/знакомым ставлю HDMU_14073_AzboxHD_OE_2016_Flash.
Это крайняя, которая прекрасно работает на родном DOM.
Кстати, вот так обошелся AZUp_228 с 2-х гигабайтным DOM-ом.
Посмотреть вложение 48105
Меня это устраивает, никаких преимуществ использования MAT и ручной настройки не обнаружил.
А вот друзьям/знакомым ставлю HDMU_14073_AzboxHD_OE_2016_Flash.
Это крайняя, которая прекрасно работает на родном DOM.
https://yadi.sk/d/d2p3aKGcBGC8kБольшое спасибо.
Пожалуйста дайте ссылку чтобы скачать
https://yadi.sk/d/d2p3aKGcBGC8k
HDMU_11949_AzboxHD_OE_851_Flash - более старая, но Kernel 3.9.2