Не работает AU на этот пакет,так жее как и на другие пакеты,кодированные в Irdeto2.Тока они не просматриваются?
Не работает AU на этот пакет,так жее как и на другие пакеты,кодированные в Irdeto2.Тока они не просматриваются?
А у меня вроде бы таких не показывает ? В чем проблема?
А у меня вроде бы таких не показывает ? В чем проблема?
Подскажите!:snooks:
Добавлено через 7 минут
Ой сорри нашла!
Тока они не просматриваются?
Переделай с Х800 - го и залей. Здесь все уже раза три описано...Кажеться не видать нам софта для F-300. а жаль
А вот ты возьми да и попробуй....внесёшь посильную лепту в труды по развитию нашего всеобщего хобби и расскажешь нам всем о результате.Интересно,кто-нибуть пробовал прошить F-300 прошивкой 5.39 от X-800 через Box Patcher
Переделай с Х800 - го и залей. Здесь все уже раза три описано...
А вот ты возьми да и попробуй....внесёшь посильную лепту в труды по развитию нашего всеобщего хобби и расскажешь нам всем о результате.
А как TPS - АУ или неАУ?Только что перешил , Польсат АУ 30 сек.
А как TPS - АУ или неАУ?
А где можно взять новый победит и файл ключиков?
А можно подробнее в чем превосходство 5.40 над 5.38 или 5.39 чето я не догоняю?
Прочитал 3 раза но знаний не добавилось.Что такое валидность обработки и загрузки ключей?Объясните ожалуста если не трудноА вот прочитайте эту тему эдак страниц на 10 назад и все станет понятно.
Если у Вас не возникло проблем с 5.39, то не обращайте вниманияПрочитал 3 раза но знаний не добавилось.Что такое валидность обработки и загрузки ключей?Объясните ожалуста если не трудно