sathak
Профи в Сат-ТВ
и то что это канал Hd - ещё не о чём не говорит
странно слышать такие слова от президента-модератора... эт всё равно что в Москвич залить топливо для болидов формулы-1...:taunt::taunt:
и то что это канал Hd - ещё не о чём не говорит
может конечно и странно.но всё-же. трансподер ловит-появляется изображение(правда ненадолго) потом на табло рессивера либо -0.
а ведь полно каналов типа Hd - которые прописываюся но понятно не показывают. и есть ли это настоячее Hd -или нет на форуме никто неотписался на тот момент. но что характерно-в подвисаниях федов частенько присутствует это -13333.
я о том-что зависать то идее не должно-даже если там Hd . или я не прав?
Откуда взять РО 5.40 и выше для опенбох ф-300. за рание спосибо.
Ну,я бы так категорично не утверждал. По многочисленным просьбам "трудящихся", твои соседи, Наташа, а мои земляки продлили поддержку 300-й серии. Это написано на их офф.сайте (не хочу рыться, искать ссылку). Правда, на какой срок - не указано. Так что, не все так мрачно. Хотя софты от 800-го прекрасно работают на 300-м, проверено и доказано....А новых ПО для 300 больше не будет.Удачи.
какая прошивка на данный момент лучше работает с ключами Полсат(я имею ввиду АУ) 5.38 или 5.40(5.41) Huh? А то моя 5.33 их сбрасывает и надо прошить новой,а какой не знаю. Подскажите пожалуйста,кто в курсе.
тогда почему версия вроде как выше, а по дате получается старее?