cviki
Профи в Сат-ТВ
сейчас балуюсь этим http://sat-forum.su/index.php/topic,7434.0.html впечатления не плохие
Очень интересно. Спасибо за ссылку
сейчас балуюсь этим http://sat-forum.su/index.php/topic,7434.0.html впечатления не плохие
Я на дриме пробовал, мне больше по душе mgcamd ещё со времён 500 дрима.сейчас балуюсь этим
у кого работает мульти-епг на каком скине[/
QUOTE]
Мульти-епг по моему работает если стоят пиконы.
Я пользуюсь вот этим плагином
Hot Summer-V2 Image UFS910 flash
А я вот непонимаю,Ну если мы заплатили за ресивер такие денги почему неможем добавить памяти из за усб флешки?Только 10 баксов и памяти больше (сколько угодно) и swap можно туда засунуть и ешчё 3 имиджа всяких.Вот в чём вопрос.
Ну а если хотим чтоб было как у дреамбокс так у обоих ресиверов свои минусы.Хотя ето не минус если можно добавить памяти для софтов из за добавления усб флешек.Нормальные флешки не в чём неотличаютса в работе по сравненую с внутренной флеш.Ето только болшой плюс если есть у ресивера гибкость.
+ [libeplayer2] mkv update AAC_HEADER
что порадовало что у меня появился звук на канале 1+1 интернешн который идёт в ААС..супер..
Эх..поправили б ещё в нейтрино..хто знает немецкий--напишите плисс BPanther-у..
Не было звука-а счас есть..по 1+1 инт счас ЧУ и ЛЕ (футбол)крутят..а вот на нейтрино пока звука нету..потому и просил немецких товарищей замолвить на форуме ААФ слово..а что на хот саммере звука в аас не было? у меня вообще юсб версия хот саммера-V2 ставить не хочется-так как хот саммер работает отлично-просто интересно знать насчет звука в аас на будущее-у меня на 1+1 international проверить нет возможности-спасибоl
Значит это что у вас с настройками мжкамд что то не так..вы устанавливали мжкамд 1.35 через интернет или устанавливаете самостоятельно через фтп?плагины качает, значит инет есть, сделал настройки шары, показывать не хочет, пробовал и 1.33 и 1.35, где чего то не доделываю? Спасибо
После того как установили мжкамд вы заходили в меню ААФ панель,Софткам панень и нажали СТАРТ мжкамда?Спасибо. 1.35 устанавливал через инет, как плагин. и не показывает совсем. После работы буду пробовать дальше.