Маладца! :rofl: Очень смяшно вышло! :taunt: У меня тоже "хвост" был. Действительно, замена скина помогает, прада, не помню, на какой конкретно сменил.
На оригинальный.
Маладца! :rofl: Очень смяшно вышло! :taunt: У меня тоже "хвост" был. Действительно, замена скина помогает, прада, не помню, на какой конкретно сменил.
Можно подробно?как небыло русского языка так и нет
Чтото я не понимаю. О какой прокрутке ты говоришь? Прокрутка, это стрелка вниз на пульте. Доходишь до нижнего края и продолжаешь жать на стрелку вниз на пульте. Просто не может не работать.после установки имиджа прокрутки в низ нет что бы добраться до русского языка (об этом кто то уже писал выше)
Зачем тебе сейчас прокрутка?Кнопку с русским языком вытащил из подвала, чтобы была видна сразу, без прокрутки.
У БА одинаковая структура папок. Единсственное различие - это добавленна папка: /data/barootЭто для версии имиджа AAF 1.05 на внутреннюю флешь. Наверное будет работать и в ВА, но там наверное структура папок другая. У меня ВА нет.
Да софт работает нормально. Запись и воспроизведение нд каналов работает и без проблем ловятся и по шаре открываются польские и скандинавские нд каналы (те что в 8psk)
короче пока лично для меня запись важнее чем руское ЕПГ , останавливаюсь на этом имидже. Улыбает русское OSD, нахрен было писать немецкие слова русскими буквами, но при этом не переводя их значение.
Да софт работает нормально. Запись и воспроизведение нд каналов работает и без проблем ловятся и по шаре открываются польские и скандинавские нд каналы
вопрос не совсем по теме. А где вообще брать информацию (ip, логины и пароли) по серверам шары? Спасибо