igorus10
Профи в Сат-ТВ
А на шчёт етого имиджа могу скозать что ето бомба стабильности !good!
Ну так еще рановато заявлять, надо какое-то время погонять!
А на шчёт етого имиджа могу скозать что ето бомба стабильности !good!
И этой бомбе ничего не мешает песочкм по сторонам разбрасывать как всегдаА на шчёт етого имиджа могу скозать что ето бомба стабильности
А что это за прикол.Установил Имидж от NG - K2
А в информации об имидже вот такое..
Кто подскажет,как это вышло.
Ставил на чистый диск.
А чего вы ожидали? Никто ничего нового не изобрёл.Аналогичная картинка.....
Взять любые сетинги от 800-го дрима и залить. Появятся все спутники.?... и как добавить остальные ....
ето бомба стабильности !good!
А что это за прикол.Установил Имидж от NG - K2
А в информации об имидже вот такое..
Кто подскажет,как это вышло.
Ставил на чистый диск.
Эта "бомба" единственный имидж на котором я увидел "песок" на SD канале...:rofl:
Кому надо забирайте правленный skin.xml для NG-Brushed-Alu-HD (поправил положение пикона, добавил отображение Description)
Иногда так хочется поностальгировать...А зачем вам SD каналы ето же приомник чтоб смотреть HD
А чего вы ожидали? Никто ничего нового не изобрёл.
Взять любые сетинги от 800-го дрима и залить. Появятся все спутники.
Принципиально так долго держался? Ну и как впечатления, в сравнении с дримом 800-м ? Интересно авторитетное мнение...Я всего три дня с Энигмой на Катрейне
В плагинах remotecontroll_e1box попробуй.Как в этом имидже поменять раскладку кнопок пульта на нейтрино?
Нет. Просто ставить недоработанные версии и жить с глюками посчитал напрасной тратой времени. Несколько раз пробовал. Гонево это всё было на фоне того, что 800-й имеется. Ну и не очень я признаю BA или иной вариант не на внутренней родной флеши. От ВА как раз и кривые установки с глюками. Так что дождавшись AAF_Last_Summer_Dream_UFS910_Flash-V2 его и залил во внутреннюю флеш. С полу тыка и за 3 минуты всё настроил. Стабильно, надёжно и в принципе по работе как для пользователя равноценная замена 800-го Дрима. Некоторая ограниченность скинов и всяких файлменеджеров не принципиальна. Можно и так всё быстро понять что и куда.Принципиально так долго держался?
Попробовал, с сервера скачивается 6 кб. После перезагрузки нигде ничего не появляется и ничего не изменилось. В плагинах его нет. В меню ничего не добавилось.В плагинах remotecontroll_e1box попробуй.
И требует установки плагина Fantastic PluginRemote Control einer Enigma1 Box Timer listen,loeschen Box Status abfragen , standby, wakeup etc.
Плюнул я на это дело.Das Menu Fantastic Plugin von Gutemine muss installiert sein und die gepatchte
Вот стабильности как раз и не хватает - злосчастный песок...Из-за него только и держу оф имидж. А с внешней флешки - прекрасно работает - может раньше...Памяти хватает с головой. Меня больше интересовало сравнеие энигм по функциональным возможностям - равноценые? Так и не пощупал 800й Не ради споров что лучше - верно что 800й не умеет читать дивиксы и мп4? Понимаю что это не главное, но фильмов в этих форматах огромное множество, и иногда удобно просмотреть комфортно. Катя в отличие от тяжёлых матрёшек, авишки читает нормально.Стабильно, надёжно и в принципе по работе как для пользователя равноценная замена 800-го Дрима. Некоторая ограниченность скинов и всяких файлменеджеров не принципиальна