Установил и настроил на своём nano 2, имидж HDMU_10709_E2_918gse+_207_git_5302_nodebug_Diff0_gst_USB. Заметил такой глюк если выключить ресивер, то при следующей загрузке он зависает при индикации BOOT, если после этого отключить питание и снова включить, то загрузка проходит, но при следующем выключении всё повторяется. При "перезагрузке" из меню такого глюка ни разу замечено небыло. Ещё почему-то после каждой перезагрузке ай пи увеличивается ровно на единицу, это очень не удобно. Когда установил эмуляторы и настроил все каналы, то заметил что при переключении с триколора на радугу показывает до тех пор пока не нажмёшь кнопку "ок" после этого зависает, картинка замирает и требуется отключение питания.
Ещё такой вопрос, я могу как-то сохранить этот имидж на коипьютере? (который наверно хоть и криво но настроил) Я не знаю где и что там сохраняется, новых файлов на флэшке не создаёт, думал может те два файла, которые там есть на комп скинуть а потом если что вновь на флэшку когда надо будет, или так не получится? Или настройки имиджа остаются в ресивере?