Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УВ.Спартак прочитал 2,5 части-не нашел,как примонтировать Сетевой диск.Ткни пож. Вопрос-2. Есть пи на ТУМАННОСТИ-2 функция УВЕЛИЧЕНия шрифта,как на родном ПО(мартышка к старости слаба глазами стала..)спасибо.
Ребята ночью поставил quickEPG ,вечером было ЕПГ(Амос,Сириус,Хотб) смотрел Троколр через час -завсла картинка икрутился спинер.Выключил тмблером-ЕПГ пропало (Амос,Сириус,Хотб) у меня не установлен в ресе HDD -может в этом причина?
После установки на nebulav2 скинов ( universum-by-spartak73-for-pkt-nebulav2_1.4_sh4 и universum-by-spartak73-for-pkt_1.2) ни один не появился в меню для выбора ?
Всё разобрался , не установились через ipk-tools_ , через стандартный установщик установились и появились .
Вот как раз и спросил за OpenPLi. И получил уже ответ. Версия NebulaV3 будет все той же на источниках DMM с добавлением новых фишек и исправлениями версии v2. Имиджи на базе OpenPLi будут иметь другое название. Что собственно и логично. Обещал мне дать 3 версию в середине недели для тестов. Вот пока все что знаю.
Подскажите пож. примонттировал сетевой диск- авишки видит,а МКВ-ки НЕТ. Теже мкв-ки на USB видит и проигрывает.(Скачай и попробуй плагин FontMagnifier)-скачал,после установки-повесил тюнер.
Ув Спартак. Раньше при нажатии кнопки инфо открывалось окно с информацией о текущей программе, сейчас при нажатии высвечивается рамка - скриншоты успешно сохранены в media/hdd/screenshots..-єто изменимо?(устанновил пиконлоад)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.