Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня утром ни на одном спутнике небыло( и на Амосе,Сириусе,ХотБерде),может плагин *системного времени* дает текой глюк?( неммогу проверить,все дела казенные)
У меня на дисплее только ничего не хочет отображаться , постоянно горит BOOT и всё на этом , что может быть ? В настройках BP > Front Panel > показ передней панели >Всё , передняя панель в режиме ожидания > время и дата .
Эта "плюшка" помагает с экранами, ТВ3 и т.д (единственное что заметил, на S6 Pro перестал прокручиваться текст на VFD ) EPG на экранах Tricolor в Enigma
P.S enigma.py можно не менять ...
HOPA, Тебе зачем? Это был тест с переменным успехом. Так как я сам не могу проверить я не буду его на публику выкладывать... Ждите когда пофиксят в имидже ...
У меня на дисплее только ничего не хочет отображаться , постоянно горит BOOT и всё на этом , что может быть ? В настройках BP > Front Panel > показ передней панели >Всё , передняя панель в режиме ожидания > время и дата .
У меня на OpenBox S9 (1028P) на дисплее ничего не отображается в режиме OFF (выключен) когда на S6 нормально отображаются часы.... Это как-то можно пофиксить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.