нужен плейлист с ТНТ? может есть у кого... а то все с заиканиями идет
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
Телевизор LG LM670s
Там где зависание- поменяй сервер на en
нужен плейлист с ТНТ? может есть у кого... а то все с заиканиями идет
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------
Телевизор LG LM670s
спасибо, сейчас попробуюТам где зависание- поменяй сервер на en
спасибо, сейчас попробую
Просмотр торрент-телевидения на Samsung Smart TV
P.S. лично у меня пока вместо трансляции каналов висит вот такая надпись"Ваш плейлист устарел. Поток, который вы хотели посмотреть, более
недоступен по этому адресу.
Перейдите на сайт http://torrent-tv.ru/ для того, чтобы загрузить
новый плейлист услуги TS-Proxy. Но судя по коментариях на их форуме есть и такие у кого все нормально. Но если доделают то будет возможность смотреть торент тв без использования компа
Через этот виджет пока могу только 5 тестовых каналов смотреть. А так смотрю с помощью nStreamLmod 3 и lmodserver 4.0 ( но тут есть минус в виде постоянно включеного компа когда смотрю каналы )А как смотришь? Скачал лист?
Через этот виджет пока могу только 5 тестовых каналов смотреть. А так смотрю с помощью nStreamLmod 3 и lmodserver 4.0 ( но тут есть минус в виде постоянно включеного компа когда смотрю каналы )
так как сделать плейлист?
Я сидел на торент-тв целый месяц через программу смарт-тв!!! заикается по вечерам всеравно!!! подписка где-то 180 р. обошлась. 416 каналов.
Там где зависание- поменяй сервер на en
У меня тоже последнее время виснет иптв в nstreaml 3. Что нужно сменить и где?