Давненько не был я здесь..... (дня два или три) Работа пошла... Да..... Покритиковали меня.... ну, да ничего, я к ней (критике) отношусь терпимо..))))
Как кто-то из ребят здесь сказал :" Гнуть или не гнуть - это дело каждого. С этим согласен полностью.
Раз нельзя делать антирекламу - не буду. Согласен. Хотя, если какая-то вещь "плохая" (не буду выражаться грубее), то об этом надо не только говорить, а кричать!!! Ну, да ладно... Нет, так нет!
Теперь не буду называть производителя тазика, но о качестве скажу еще....
Где не совпадает параллельность линий? Кронштейн крепления,к которому крепятся с одной стороны "клюшка"
а сдругой стороны зеркало в месте их соединения.....Хоть сто раз поверни вокруг своей оси - всеравно не совпадает!!! Я видел что некоторые установщики ставят шайбы между зеркалом и кронштейном. Это несколько притупляет проблему, но не исключает её полностью. Всеравно остаётся искривление зеркала в месте, вокруг головки болта. А когда мы берём кусок картона и разгинаем концы кронштейна - все становится на места.
По поводу шайб кто-то сказал тоже правильно. Никудышние!!! Материал мягкий, и дырки в них выбиты каким-то косолапым дядькой!!! То слева от центра, по справа, то ещё где.... О гроверах вообще говорить не хочу. Их, по-моему, никто не ставит..Еслибы такие ставили в автомобилях, то они бы разваливались через пару - тройку километров!!!
покраска отвратная!!!
Наболело!!!! Извините...
Как и обещал - ни слова о производителе.... Хотя мы все прекрасно понимаем, о каком производителе идёт речь!!!!!!
З.Ы. А тарелки и я стараюсь брать верхние из пачки... С этим тоже мона согласиться....
Сегодня поставили очередные пару тазиков - все обошлось без эксцессов....
Gesha , ты совершенно правильно все рассказал..По полочкам разложил... Все верно. Но конечное телодвижение в окончании настройки мультифида - "чуток подогнуть" - это же святое дело!!! )))) Болтиками будешь часик - второй ловить процентики, а ручёнками - дело минутки - другой.....))))
Пишу спустя некоторое время, а точнее месяц спустя, так как ребятки просматривая мой , уже относительно давний, пост говорят "спасибо2. Видимо, за живое задело.....
Так вот.... "Клюшки" на зеркала стали лучше красить!!! Может, случайно, а может, и такие как мы с вами высказывания помогли "ИМ" (заводу) делать продукцию лучше.... Дай то Бог, чтобы это было последнее предположение....
Зеркала последнее время гнуть почти не приходится.. Это тоже отрадно!!!!
Вот такие наши скромные наблюдения ....