student jr
Пользователь
добрый вечер! у меня такая проблема , поймал сириус "на глаз" ,уровень 90, качество 82, но ничего не показывает. ресивер q - sat (глобовский клон) , в чем проблема ???
добрый вечер! у меня такая проблема , поймал сириус "на глаз" ,уровень 90, качество 82, но ничего не показывает. ресивер q - sat (глобовский клон) , в чем проблема ???
А спутничек ты поймал как раз не тот!добрый вечер! у меня такая проблема , поймал сириус "на глаз" ,уровень 90, качество 82, но ничего не показывает. ресивер q - sat (глобовский клон) , в чем проблема ???
как раз эта частота и сбила с толку - 11766, как писал уровень при этом составлял 90%,качество82 и не было картинки,а поставил частоту с другой символьной скоростью 12671 - 3300 и всьо получилось.А спутничек ты поймал как раз не тот!
Попробуй выставить частоты 11766Н, 12073Н, 12380Н,12130V. И, как правильно сказали віше, просканируй. Всё сразу станет на свои места.
И, опять таки, качество. На "астре 4" должен сигнал быть поболее.
А как остальные частоты? Пошли?12671 - 3300 и всьо получилось.
А как остальные частоты? Пошли?
такие понятия как угол места и азимут или пеленг знакомыну палучаится я кардинаты вел , непаиму скока нада ставит высоту и паворот скока антенны
А вы попробуйте объяснить человеку что и какпонятия как угол места и азимут или пеленг знакомы
adri, вам нужно на сайте http://www.dishpointer.com/ ввести название вашего населённого пункта, выбрать спутник, зелёный маркер на спутниковой фотографии совместить с точкой расположения вашей антенны.
Зелёный луч покажет направление на спутник. Перемещая вдоль него красный маркер, получите расстояния и превышения над деревьями, домами и т.д.
Под фотографией со спутника - все параметры наведения на выбранный сателит.
Успехов