Это одно и то же. Думаю они лучше, так как на Линуксе..Gi S8120, AMIKO 8900
Это одно и то же. Думаю они лучше, так как на Линуксе..Gi S8120, AMIKO 8900
Пожалуй 1.Ище вопросик.Какой рес лутьше купить для шары.
Gi S8120, AMIKO 8900, SKYGATE HD GLOSS.Включать думаю по ВайФай.
На конвертере написано Circular?Головка круговой полиризации.Вот фото
Сюда же надобно отнесть так же и GM 990 (GOLDEN MEDIA). Кстати, мне очень они импонируют. Отличный рес. Вот только один трабл проявляется у них. Это слетание настроек. И уже неоднократно, не зависимо от партий. Не выяснил, возможно, от прошивки это, или нет - пёс его знает.Ище вопросик.Какой рес лутьше купить для шары.
Gi S8120, AMIKO 8900, SKYGATE HD GLOSS.Включать думаю по ВайФай.
Ну, на дисеке кабель не меняется. По одной простой причине - он (кабель) ему (дисеку) не принадлежит..... Спрашивай корректнее - откуда и куда идёт заменяемый кабель? От дисека к конвертора или от дисека к ресиверу?Поменял кабель на старом дисике
Банально.... Нет контакта там, где он должен быть и есть контакт там, где его не должно быть....появились пару каналов,поставил новый - не показывает ниодин канал.потом поставил старый обратно ,тоже самое,ни одного канала.
В чем может быть причина ?
Здравствуйте!Проконсультируйте пожалуйста.
Поменял кабель на старом дисике появились пару каналов,поставил новый - не показывает ниодин канал.потом поставил старый обратно ,тоже самое,ни одного канала.
В чем может быть причина ?
Это иллюстрация к моему комментарию.. Спасибо mocckbaПока доменялся экранированная оплетка отвалилась ИМХО.
Проверь
Да нет, он же только один кабель поменял...Да ещё наверное и порты на дисеке попутал
фотон15, на фото надпись плохо видна. Вроде написано circular. Но если Вы на этот ковертор принимаете каналы с 31,5е, тогда это линейный, а не круговой.
*** скрытый текст ***[/При сильном сигнале можно и на круговой принять
http://www.sat-expert.com/forum/showpost.php?p=433511&postcount=658
только вам нужно выставить 10815 H 27500 5/6
для визуализации процесса https://www.youtube.com/watch?v=FPt4rmrtKn4
Вот поэтому мы и просим денюжку за установку...нет возможности на крыше включить телевизор и тюнер-на крыше нет 220В,но даже если и удастся кинуть переноску,таскать туда метровый телик не вариант!