Как редактировать файл настроек каналов с помощью редактора.

-fan-sat-

Астроном
Вчера зашил 85, что из этого вышло читай выше. только что залил турецкую 84 и ключи от турецкой к ней. Сейчас иду домой пробовать....
Пробуй и опиши что получится. А я завтра если получится выложу софт с готовыми ключами (Солью с ресивера втом виде, в котором он у меня) и списком каналов на Хотбирд, Сириус, Амос и Астра. Если будет желание попробуеш.

Последнее редактирование:

adminvoz

Пользователь
Залил Yumatu Mx Turkey-mx-sw3_1_.3.84-key-upgrade и ключи такие же
Прошивка очень понравилась, лучше чем труман. Польский спортивный не работает. К+ временами прорывается, мне кажется что в настройке каналов не правильна поляризация, а вот где найти сайт с точной и полной информацией по каналов, да ещё и желательно с сортировками и на русском языке, я пока не знаю.....

А вот очень попреветствую, если Вы будите вылаживать здесь свои ключи, а ОСОБЕННО настройки каналов!!!!

market223

Супер-Модератор
Команда форума
А вот очень попреветствую, если Вы будите вылаживать здесь свои ключи, а ОСОБЕННО настройки каналов!!!!
Ключи выкладываются в теме "ключики для глобыков".
Мой тебе совет залей Польска 3.3.85.
Обсуждение прошивок в теме "польские софты и не только"

adminvoz

Пользователь
Подскажите пожалуйста параметры "EuroNews" - на русском языке на спутнике "Hot Bird" - Заранее спасибо!

Саша-38

Новичок
Последнее редактирование:

adminvoz

Пользователь
Спасибо я уже разобрался, нужно кнопкой Аудио, переключать режим языка.

adminvoz

Пользователь
У ково работает К+, посмотрите пожалуйста свои параметры, нажав клавишу info на пульте. Я заганяю с файлов настроек или смотрю параметры на сайтах с таблицами спутников, везде разные, пробовал 3 варианта, канал не работает. Посмотрите пожалуйста, у ково работает.

satfan1

Профи в Сат-ТВ
У ково работает К+, посмотрите пожалуйста свои параметры, нажав клавишу info на пульте. Я заганяю с файлов настроек или смотрю параметры на сайтах с таблицами спутников, везде разные, пробовал 3 варианта, канал не работает. Посмотрите пожалуйста, у ково работает.

Там пока идет промо с музыкой под логотипом " Vojage TV " - VTV. Вот данные инфо:
Хот берд 13*Е, 033 11623 / 27500 / V
VID/AUD/TXT/PCR 0261/0271/8191/0131
Service ID 0X029D9
Пока - FREE.:taunt:

Сверху