Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда попробуйте еще перегрузить тюнер и опять закинуть файл...может какой зависон..и ещё..когда вывираете обновление то указывайте папку для обновления -тмр иначе если у вас тюнер не подкючён к инету..сами понимаете..
Почему?
Вы уже я вижу почти раскрыли папку var ..а в этой папке вы увидете другие папки в которых лежат файлы разные..так вот..последовательно копируете файлы с идентичных папок в такие же в вашем тюнере и каждому файлу присваиваёте права 755..перегружаете эму и у вас установлен мжкамд...
да ..ведь если б ваш тюнер видел их то он бы автоматически их раскидал по папкам и дал им права..а так можна и в ручную..только в ручную нужно присвоить им права 755
Заходите по фтп в ваш тюнер и логично начинаете мыслить..если в соответсующей папке видете в зипе нету такого файла как у вас ..то туда и закидываете файл из зипа.потом только дав права 755...
Тут всё настолько просто и логично..что я не думаю что у вас не получится..я ж вижу вы не простой пользователь компа..
wwwww3333333, так чем вам форум хуже.. всё ж оперативно общаемся..
На моей памяти был только единственный случай,когда не работал эму на тюнере..но этоуникальное явление конечно..
Просто есть же вариант проверить и присутствие эмулятора в имидже и видет ли он ключи...
прост где бы я не пасал меня посылали на всякие форумы где ниче
не ясно сслылки ссылки а толком все как есть никто не обяьснял
я боюсь что пойду по вашей сслыке мне ниче не ответят или скажут
иди туда и все опять тупик
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.