читаетвинчестер на NTFS не читает
нет, у вас ресивер с будущимимеет смысл поменять на более дешёвый ресивер
любой планшет за 90$ даст вам мощнейший медиаплейери докупить ТВ-приставку?
ни один ресивер по этой функции вам его не заменит
читаетвинчестер на NTFS не читает
нет, у вас ресивер с будущимимеет смысл поменять на более дешёвый ресивер
любой планшет за 90$ даст вам мощнейший медиаплейери докупить ТВ-приставку?
3. AzBox HD Premium (куча дополнительных плюшек в виде встроенного вайфая, возможности запихнуть винт)
восемь лет назад поднял бы две руки вверх. сегодня - минусую.
Доброго времени суток!
помогите пожалуйста выбрать спутниковый ресивер.
последнюю неделю перечитал кучу форумов и тестов, в итоге купил Openbox SX4.
скажу чесно, хотел убить двух зайцев и купить ресивер с хорошим медиоплеером в одном устройстве и до 2000грн. в итоге купил неделю назд openbox sx4 hd, спутник ещё не подключал, но медиаплеер меня разочаровал наповал. я ожидал получить лучший медиоплеер чем встроенный в мой Phillips, а оказалось что он даже хуже. винчестер на NTFS не читает, фотки несмотрибельно растягивает (и поменять не возможно), через два дня только додумался как включить слайдшоу - но толку от него всё равно нет при таком растяжении фоток. вообщем капец. и в добавок альтернативная прошивка (Enigma2) о которой писале на сайте-магазине на него не ставится.
в связи с этим думаю не сдать ли мне его обратно и взять другой?
подскажите пожалуйста посоветуйте чего. бюджет до 2500 грн (210$)
стоит ли вообще игра свеч? или я не получу за такие деньги ресивер с медиоплеером который бы крутил BD фильмы и фотослайдшоу? тогда может имеет смысл поменять на более дешёвый ресивер и докупить ТВ-приставку?
зараннее благодарю.
Добавлю от себя:Этот вопрос уже много раз обсуждался, покупаем спутниковый ресивер и медиаплеер.
Какой рес?
Какой рес?
А не проще ли купить медиаплейер?и Отдельно ресивер.Подскажите ресивер из недорогих, интересует чтоб читал побольше видеоформатов, все остальное вторично.
Я не для себя. Есть клиент, есть заказ. Клиента переубеждать не хочу, очень упертый, поэтому вот так.А не проще ли купить медиаплейер?и Отдельно ресивер.
Я не для себя. Есть клиент, есть заказ. Клиента переубеждать не хочу, очень упертый, поэтому вот так.