dimsonek777
Пользователь
mne znakomi skazal 4to imeet vse platnue kanalu , besplatno...kypil spicualnui tyner i sdelal soft i 4toto ish4e...i vse programu imeet.
Меня, например, мультимедийные возможности ресиверов не интересуют вообще. Для этого есть совсем другие устройства. Я спутниковый ресивер оцениваю в первую очередь как приемник сигнала со спутника. Если он умеет еще что-нибудь делать, то большого вреда в этом не вижу, но и потребности в этом не испытываю. Мне GI S8120 в первую очередь подошел тем, что шарит без компьютера, надежно управляет мотоподвесом в USALS, спокойно работает с пакетами Рикор, Континент, Триколор, Платформа, Нова, Скай Италия, которые либо вообще не принимались, либо имели разнообразные проблемы при приеме на моем любимом Openbox X820CI.
димсонек777, нет, это сервисный тюнер пакета "Польсат".
рессивер не плохой но цену тебе завысилиЗДРАСТВУЙТЕ!!!Я захотел купить себе Нд ресивер.Мне,местный мастер предложил,купить ресивер Аміко,за 160 доларов.Он говорит,что ресивер хороший,Венгерського производства.А вы как думаете?Хороший он,или нет?Стоить его покупать?
рессивер не плохой но цену тебе завысили
Ресивер стоит своих денег. Вот тут почитайте http://forum.sat-expert.com/gi-s8120/21299-obschie-voprosy-po-resiveru-gi8120-new-post.htmlТо мне никто, так и не подскажет???