Ну и выложил бы свои анализы тестов в виде таблички и в % отношениии,ведь далеко не все имеют такую возможность.....а инфы таковой здесь мало...и был бы тебе респект,а так только кость бросил......!bad!Сообщение от toyo Это смотря на чём, или чем, или в каком состоянии смотреть. На одном и том же телевизоре, кабеле и входе с одними настройками телевизора - Kathrein ufs 910; AzBox; Topfield 7700 HSCI; Arion AF-4000HD; DM-800HD; Humax-2000 а так же Tvix-6500A (из личного нааблюдения) - все они на мой взгляд очень существенно отличаються картинкой друг от друга
Ну и выложил бы свои анализы тестов в виде таблички и в % отношениии,ведь далеко не все имеют такую возможность.....а инфы таковой здесь мало...и был бы тебе респект,а так только кость бросил......!bad!
Ещё нужно учесть и каой телевизор у человека. Точно скажу, что тот же 800-й дрим требует разных настроек плагина авторезолюшен под Филипс или Панасоник. Филька любит родные разрешения видео без обработки. Он прекрасно сам скайлит и деинтерлейсит. Панасонику нужна помощь на SD сигнале, с деинтерлейсингом у него не очень хорошо.Сколько людей столько и мнений.
Ну если тестил,то отчего ж не добавить.....Хорошая сводная, спасибо. Может toyo что нибудь добавит?
Я напишу только про те ресиверы, которые наиболее достойны что бы про них писать. Октагон И Эво Инфинити меня не привлекли картинкой вобще.Ну если тестил,то отчего ж не добавить.....
Не сушите себе мозг - это один и тот же ресивер,ток морды у них разные,да оформление меню отличается.Читайте тему http://forum.sat-expert.com/hdtv-resivery/13999-opticum-orton-9500hd-pvr-2ci-2cx-e-plus.html,особенно последние страницы.
Вчера не было того,что есть сегодня.Софтово это абсолютно идентичные ресиверы и у голдена точно такой же эмулятор,как и у Оптикума.прочитал это ещё вчерась, но так понял что софт у них все же различается, к тому же не увидел у GIS наличие эмулятора...
Работать будет и работает,но плохо.!bad!и так и не понял - будет он с шарой нормально работать или нет (по RG45).
и все же, получается что разница - 0, ну а цена тогда почему не аналогичная ?
Работать будет и работает,но плохо.!bad!
Ну ежели ш.рить не собираешься,то и на хрена танцы с бубном возле этогоагрегата,купи офф. НТВ+ с ихним Томом и смотри,токо это тож багато стоит...А если кошель тугой,то бери ужо Дрим 800 или 8000 HD!yea!Сообщение от Kisa
Работать будет и работает,но плохо. и все же, получается что разница - 0, ну а цена тогда почему не аналогичная ?
плохо в каком смысле ? - тут вроде все пишут что просмотр через шару нормальный ? - у вас уже есть какие то приценденты ?
ЗЫ
лично я шарить ничего не буду, я имел ввиду то что перечислю 5-6вмз в месяц и пусть мои домашние весь 36й спутник глядят...
Ну ежели ш.рить не собираешься,то и на хрена танцы с бубном возле этогоагрегата,купи офф. НТВ+ с ихним Томом и смотри,токо это тож багато стоит...А если кошель тугой,то бери ужо Дрим 800 или 8000 HD!yea!