баксов за 250 предложить CubeRevo 250HD,
Доброго времени суток!
После перечитанной информации запутался совсем, хочу приобрести ресивер в ценовом диапазоне от 14 до 16 т.р., от ресивера нужно:
1) качественный вывод как HD так SD каналов, стоит дома плазма Pnasonic 42"
2) быстрое переключение каналов, планируется использование картшаринга
3) система Linux
4) так же интересны дополнительные функции медиаплеера
После всего прочитанного остановился на AZBOX, но говорят что он каналы переключает медленно кто говорит что картинка у него на SD каналах ужасная, также посоветовали SKYWAY PLATINUM HDTV/
Выскажите пожалуйста свое мнение какой ресивер лучше взять.
Я бы не советовал его покупать. Процессор Realtek RTD1073 не новый....Так как завтра возможно буду покупать hd плеер asus o!play. Вот есть ли смысл его брать?
Если судить по Октагону, то на штатной прошивке: ts, avi, матрешку (ее только ввели, еще не все файлы читает). В этом ракурсе имеет смысл поставить Энигму - ее медиаплеер более универсален.какие HD форматы смогут прочитать опен с 5
Ну так тем более выбор упрощается. Берёшь SkуWay Classic и до кучи медиаплейер Popcorn Hour A-200.
Первое ваш Ростовсат продаёт по 7500 деревянных, второе - заказываешь с доставкой из штатов за $224.
Итого - чуть больше 14-ти штук. Остаток заложенного бюджета можно смело пустить на обмывку
:nono:там разница 70 $,но доктор попроще!yea!жосткий выбор между OPENBOX S 5 и Dr. HD F-16. Второй на 200 грн. дороже
Так если Вам по-проще , тогда покупайте Оптикум 9600 и цена приемлемая.но доктор попроще
:stop:речь шла о ресах другой ценовой категории и с совсем другим потенциалом!yea!....а Оптикум...:nono:Так если Вам по-проще , тогда покупайте Оптикум 9600 и цена приемлемая.
:stop:речь шла о ресах другой ценовой категории и с совсем другим потенциалом!yea!....а Оптикум...:nono:
Буквы расчитаны на большой экран. Поддержка дисека и мотора будет. И цена уж иочно адекватная.п.с. да в меню очень мелкие буквы имхо.