логично будет , что ресивер с поддержкой dvbs2 hd mpeg4 покажет гоораздо больше каналов чемТоже количество просматриваемых каналов.
верно?что-нибудь за 350-500 грн
логично будет , что ресивер с поддержкой dvbs2 hd mpeg4 покажет гоораздо больше каналов чемТоже количество просматриваемых каналов.
верно?что-нибудь за 350-500 грн
а что это за мифический рес такой?Хотел брать Опен Х5, но
Пора уже привыкнуть,что всё самое интересное идёт в кодированном
виде,а те FTA HD каналы есть в ограниченном количестве и о их тематическом
наполнении можно и не говорить.
octagon 10082200-2500грн (280-300$)
А что вы думаете про кардшаринг?
может просто у немцев меньше поделок дядюшки ляо из солнечного китая...?у немцев другая шкала ценностей или они такие вот приколисты?
он же Опен S5, как мне сказали. И в такую же цену Дрим 800HD Китай.octagon 1008
сейчас его продают по 300 уже
Так подскажите, спецы, что лучше : оригинал Опен S5(octagon 1008) или Дрим 800HD Китай ?
лучше dreambox 800SE HD оригинал... но дороже...Так подскажите, спецы, что лучше : оригинал Опен S5(octagon 1008) или Дрим 800HD Китай ?
Openbox s5, покрайней мере у него 2 года гарантия и он не сдохнет как китайскийй дрим.что лучше : оригинал Опен S5(octagon 1008) или Дрим 800HD Китай ?
А на хваленном Опене s5 официальные карты НТВ + в картоприемнике не работают, а на ОКТАГОНЕ работают- вот и выбор. Опен тоже китайский а Октагон немецкий,и кто чей клон нужно уточнять.Openbox s5, покрайней мере у него 2 года гарантия и он не сдохнет как китайскийй дрим.
Во-первых, подобные ресиверы как правило покупают совсемА на хваленном Опене s5 официальные карты НТВ + в картоприемнике не работают, а на ОКТАГОНЕ работают- вот и выбор.
Октагон такой же "немецкий" как и Опен, так что не надо тут умничать.Опен тоже китайский а Октагон немецкий, и кто чей клон нужно уточнять.
А у меня пиратка на нем работает с большими затыками.Во-вторых, у меня даже капризная пиратка на нём работает,
Там всего один кондёр надо выкусить с платы картоприёмника и всё зашуршит как надоА у меня пиратка на нем работает с большими затыками.
А какой номер (С- ),или он там один, утром буду кусать. Спасибо.один кондёр надо выкусить