SEKTOR_B
Профи в Сат-ТВ
Ок, тогда с этих серий кто что посоветует? Извиняюсь если надоел! Мне главное чтобы с дисеком 8in1 работало!Сняли 8хх-ю серию. Пока не сняли 5хх-ю и 7хх-ю серии
Ок, тогда с этих серий кто что посоветует? Извиняюсь если надоел! Мне главное чтобы с дисеком 8in1 работало!Сняли 8хх-ю серию. Пока не сняли 5хх-ю и 7хх-ю серии
Это правильно, и если не прислушаетесь, через год придется снова менять ресиверУверенно наступает пора HDTV - самое время к нему приобщаться.
Это правильно, и если не прислушаетесь, через год придется снова менять ресивер
Ок, тогда с этих серий кто что посоветует? Извиняюсь если надоел! Мне главное чтобы с дисеком 8in1 работало!
Я бы не брал. С звуком хромает на обе ноги!bad!. Был первый F-300 потом Х-810!yea!, потом 770CI:nea:, а теперь ORTON 9500. Пока покуримБери китайский 800-й. Соотношение цена - качество просто превосходное.
Бери китайский 800-й. Соотношение цена - качество просто превосходное. А когда через пару лет подешевеют ХД-шки, смениш.
Как бы ихним софтом еще ни одного не получилось уложить. Даже китайца (хотя они все китайцы). Пробуй обеими загрузчиками "F-300" и "Х-800"ardon:.если НА X800 ПО сменить он у меня неляжет ?
Да он наверное денег немерено стоить будет!Жду выхода OPENBOX® S7 HD PVR
Это чудили с 7хх серией, со старой серией такое невозможно.возникает вопрос, если НА X800 ПО сменить он у меня неляжет
Мож у тебя что другое хромает? Или ты просто цитируеш СС? так они за такое тебе всё равно ничего не дадут. А истина в том, что если разобрать "оригинал" и китайца, то понять ху-из-ху невозможно...:taunt:Я бы не брал. С звуком хромает на обе ноги
Ну почему же нет смысла. Я вот взял пока попробовать оптикум 9500хд, попробовал настроить на 40Е - там куча каналов в МПЭГ-4. Отлично всё прёт( не считая проблем с сигналом со спутника, но это другая тема). И скажу я что чуствительность у него по входу отличная.А так я лично для себя не вижу пока смысл!
Каналов ХД, кодированных в БИСС не было, нет и не будет. А имеющиеся нормально "взламываются" с помощью шары. Так что смысл всё-таки есть!Вот были бы каналы в Hd качестве в кодировке Biss пороцентов так 80 и все бы взламывались о тогда можно было бы брать ХД-ТЮНЕР...
ВОТ ТУТ НЕНАДО:nono:Мож у тебя что другое хромает?
Не цитирую, столкнулся. А с "СС" не дужу по своим соображениям. Нет смайлика вставить!!!Или ты просто цитируеш СС?
___________Ну почему же нет смысла. Я вот взял пока попробовать оптикум 9500хд, попробовал настроить на 40Е - там куча каналов в МПЭГ-4. Отлично всё прёт( не считая проблем с сигналом со спутника, но это другая тема). И скажу я что чуствительность у него по входу отличная.
В разделе HDTV целая ветка по этому ресу.Скинь ссылку где можно про оптикум 9500хд посмотреть