sathak написал(а):
Твоя "мурзилка" эти два года издавалась за наш счёт, использовала 70% нашего материала, да и за эти два года ты заработал кучу денег на продажах ресиверов нашего бренда, поднял тираж и рейтинг своей "мурзилки" при помощи нас и нашей дилерской сети, и после всего этого ещё пытаешься бочку катить???..
Хотел правду, вот она
Сателлит (Спутник) никогда не издавался за ваш счет.
Сателлит не поднял тиража пока печатался у вас, более того он стал убыточным, хотя до этого имел прибыль.
Что такое добровольно принудительная реализация журналдов все знают.
Объяснение по первому пункту.
Причина, я конечно сильно удивлюсь если ты не знаешь, почему несколько номеров было напечатано в Запорожье следующая -
Щегарев Александр ака SHURIK обратился ко мне с просьбой помочь его фирме, то есть там где ты сейчас работаешь, вернуть долг одной типорафии в вашем городе вашей фирме. Денег типография якобы не может отдать, может расплатиться печатью чего-либо. Ну как не помочь людям, которые вызывали у меня чувство уважения. Решил помочь.
Через пару месяцев меня очень сильно просят в гости, причем чтобы я приехал один. Ну приехал я, обычное явление - зовут в гости. Вечером ведут меня в соседний ресторан Щегарев и Рыбальченко ака Rey. Начинается до 3 часов ночи водкопитие. Слегка расслабившись и подумав что моя крыша пошла набекрень, Щегарев достает папку, в которой лежит документ, коотрый мне предлагают подписать. В документе значится что я якобы передаю права на журнал вашей фирме а сам перехожу к вам на работу. Мне вы соблаговолили оставить 20%. При этомсам Щегарев мне пояснял, что ему лично журнла не нужен, ему за державу обидно. Что он хорошо зарабатывает на продаже ресиверов ну и так далее и что так будет лучше.
Если интересно могу продолжить объяснения по остальным пунктам дальше, причем не важно интересно ли это тебе или кому-то еще с форума. Правда она такая ее не изменишь.
По поводу что я заработал на ваших якобы ресиверах. Я заработал деньги не только на ваших ресиверах. А вы также зарабатывали на мне. И что тут плохого, но когда вы пускаете в продажу откровенный брак расчитывая на русское авось типа Openbox F500, то я не хочу зарабатывать на таких ресиверах.
С уважением.
Добавлено через 22 минуты
А вот интересно услышать ваше мнение..а как бы вы поступили на месте фирмы крупной на счёт выпуска тюнера двб с2..
Самый простой вариант с учетом проблем закона в нашей стране - это купить лицензию на производство в Украине ресиверов у GS. Давно бы этим вопросом занялся, если бы был уверен что Крым останется на мою жизнь в Украине.
А по поводу Сат Системс да ни одного ресивера она сама не разработала.
Как рождаются бренды? Приехал на выставку, выбрал модель, заказал железку в количестве, позволяющем написать свое имя, вот тебе и бренд. Все что приехало в страну с другим именем срочно обозвать клонами и подделками. Да, часть некоторых таких изделий и являются таковыми.
Поэтому надо кричать громко и уверено, чтобы все поверили в тебя. ТЫ придумал, ТЫ разработал, ТЫ сам нарисовал ПО, блин ТЫ сам разработал процессор, нарисовал плату. Ну не Sony и не Panasonic чтобы такие вещи делать самим.
Самое прикольное, что дилеров обвиняют, что они виноваты в том что заработали себе денег, позволив им же заработать тоже денег и не малых.
Не ту страну назвали....