На Eurobird 9 все трансподеры ловится отлично. Только на этих трансподерах смотреть ничего
если чётко в фокусе то конечно нет проблем.а если на мультифид -то......
вообще мне так и не удалось выцепить Tele Columbus. остальное вроде словил!good!
На Eurobird 9 все трансподеры ловится отлично. Только на этих трансподерах смотреть ничего
на какой частоте на Сириусе?
по сводкам Thor - 0.8°W
в пакете Canal Digital Nordic:
появился Animal Planet HD -12128-H-30000-3/4
наверно таблица или заставка. кто скажет подробнее?
Интересно,и что же Вас "цепляет"качеством изображения HD?И где лучше, поделитесь, может и сам подамся.....это вы о платформе с 9.0?
меня что-то эта платформа-ну никак не зацепила. вот на глазок-я не вижу там качества изображения Hd. МОЖЕТ ЭТИ СТАРЫЕ-БЕСКОНЕЧНЫЕ ФИЛЬМЫ НА КАНАЛЕ КИНОПОКАЗ.или ещё что-то.но мне ненравится определённо.
Интересно,и что же Вас "цепляет"качеством изображения HD?И где лучше, поделитесь, может и сам подамся.....
Ну BBC HD- Англия-"законодательница мод HD вещания в Европе, там с качеством ноу проблемс.Позволю поинтересоваться, никак Diablo CAM пользуете?номер один по качеству из увиденного - BBC HD (Thor 5 0.8 W 12015 H 30000 3/4 )
номер два по качеству из увиденного - Voom HD (Thor 5 0.8 W 12188 V 25000 3/4 )
а всё остальное -
нет только честный просмотр!good!Ну BBC HD- Англия-"законодательница мод HD вещания в Европе, там с качеством ноу проблемс.Позволю поинтересоваться, никак Diablo CAM пользуете?