Тюнер galaxi innovation hd mini,прошивка 1.6.40,зависают канали,сервер connect ok,как и при работающих каналах,пакет нтв плюс
Прошивку поменяй. Погугли стабильную для ш@ры. От gisclub есть хорошая
Тюнер galaxi innovation hd mini,прошивка 1.6.40,зависают канали,сервер connect ok,как и при работающих каналах,пакет нтв плюс
Логика, на мой взгляд, немного извращенная... Я могу понять, когда используется одна основная стабильная электричка с абонплатой, и запасная стабильная поключевка. Балансируем викардом или оскамом запросы (дабы с запасной брались ключи только при проблемах на основной, и когда проблемы на основной решаются, эмуль возвращается на основную). Но покупать пакеты на нескольких дешевых каскадах с затыками... Зачем? Экономии от этого никакой ИМХО, а на дохлом железе при переборе 3-4 серверов фриз все едино словишь. Касательно экономии - считаем на примере плюсов. На дешевых каскадных сервисах стоимость этого пакета составляет обычно где-то 1,5 USD (продавать дешевле не выгодно даже им). Для попытки обеспечения стабильности покупаем пакет на 3-х электричках такого свойства. Итого - 4,5 USD. У нормальных электричек этот пакет стоит около 3-х баксов. Прибавляем еще пару центов за год (примерно столько по максимуму будет уходить с запасной поключевки), предварительно поделив сие на 12... С випами расклад такой же. Такая вот примерно логика и арифметика...Набрёл на такое высказывание пользователя ..
"
Не согласен. Не существует априори (кроме официала) стабильных электричек!! Их нет! И быть не может. Потому как "бабло правит мир!" Я перепробовал несметное количество ИХ (электричек). Да, есть поезда, на которых идёт всё нормально некоторое время. Но чтобы долго и без затыков.... Как говаривал персонаж Крамарова в фильме - "Брееехня...."Я могу понять, когда используется одна основная стабильная электричка с абонплатой
Совершенно не верный расклад...С випами расклад такой же. Такая вот примерно логика и арифметика...
Не стоит свой неудачный опыт возводить в ранг абсолютной истины... Да и насчет стабильности официалов - вопрос тоже неоднозначный. Примеры: недавние проблемы с просмотром 3кала на вполне себе рекомендуемой серии U, прошлогодние проблемы плюсов с Виасат Премиум на не менее рекомендованных хумаксах и сагемах.Не существует априори (кроме официала) стабильных электричек!! Их нет!
Поключевка в качестве основной электрички выгодна только в том случае, если смотреть редко и недолго. Ну о том, что на вкус и цвет фломастеры разные - не поспоришьА поключёвка - другое дело. Сколько смотришь - за столько и платишь...
Да есть и такие, у которых можно сразу 11 прописатьНасчет электричек.... есть электрички,где можно прописать сразу 4 сервера. И понятно далее.. работает как часики
Я бы предостерег Вас от заблуждения относительно того, что отписываюсь здесь только для спора с Вами. Вы высказали свое мнение, я - свое. Свое утверждение относительно возможности стабильного просмотра при необходимости готов подтвердить логами. Любой продолжительности. Для других пользователей, если Вам это не любопытно. Исключительно в рассуждении недопущения создания неверного мнения по сабжу у этих самых других пользователей))) Вот теперь - проехали.metpas, Всё... Проехали....
Каждый остался при своих...
....................Вот теперь - проехали.
Если все поключевки, то достаточно просто их все 3 прописать в конфиг даже того же mgcamd или mpcs - возвращаться на 1-й сервер нет необходимости ИМХО... И переключать ничего не нужно)))в случае глюка переключаю сервер
У меня дома, к примеру, из 5 ресиверов минимум 2 работают если не в режиме 24/7, то уж 18/7 точно))) Впрочем, писал: при нерегулярном непродолжительном просмотре поключевки действительно выгоднее.сутками возле тв сидеть не будешь.
Не наступит, факт. Он, прямо скажем, не наступит и при полном отсутствии коннекта к электричке))) Но вот для пользователя, как мне кажется, просмотр телепрограмм - это развлечение. Развлекаться просмотром замирающей картинки или надписи "Канал закодирован" как то... странно, что ли. Впрочем, дело вкуса))) Нормально настроенное оборудование из Вашей подписи, к примеру, практически исключает затыки на стороне этого оборудования. Выбор нормального шаровода/ов аналогичным образом практически исключает затыки на той стороне. Остается инет. Это, пожалуй, самый непобедимый виновник затыков. Но только в случае единственно возможного постоянно глючащего провайдера)))ну проскочит когда -никогда затык,конец света не наступит
Совершенно солидарен!!!!good!ораздо дешевле так как сутками возле тв сидеть не будешь.Иногда смотришь ,иногда днями не подходишь-а денежки отдай