Сварится в излучении не сваритесь то точно..а мозги возможно шевелится скорей будут...как бы ещё сделать и лучше и удобней..комфортней..
Я уже несколько лет пользуюсь Wi-Fi и никаких странностей не замечал..так же и дочке сделал подключение по нему же..очень удобно и полная свобода передвижения..и в принципе...по нашим нынешним меркам жизни..ерунду стоит...радиокарту в ноут я года два назад брал...что то около 20 баксов дал..хотя счас вроде есть ноуты с встроенной радиокартой...вещь скажу вам..я без неё б уже не смог..да и я сам по себе фанат ноутбуков..тоже ведь компактно всё..сложил и пошёл с ним куда хошь..
Возможен ли просмотр каналов со спутника через локальную сеть (как в дримах)?
А по-подробнее можно? Неужто алго криптования DW вскрыли?Клиент не меняется, изменения на сервере шары.
хакнули прошивку томсона...) и запустили шару по newcamd протоколу.
СПАСИБО!(По ошибке этот пост запостил в форум по дримбоксу. Сейчас оттуда вытащил, и пренес сюда)
Я здесь написал FAQ для новичков, которые купили Kathrein 910 и не знают, что с ним делать.
Mgcamd на Kathrein 910 на имидже rudbox beta1
(от А до Я)
Может кому действительно пригодится.
Ребята не могу активировать Mgcamd на Rudbox1.04 эмулятор с ключами
работает но как пустить шаарруу......e-mail: [email protected]
1. dlia naciala vykliuci kathrein s pitanija i podkliuci obratnos Totalkomanderom ili vsetaki bez TELNETA ne oboitis