Последнее редактирование:
Так после 1.01 если запустился вкати 1.03рековери а потом 2.0.бэта.Собственно что меня побудило залезть в софт рессивера - пропал сигнал на тюнерах. Сначала грешил на кабеля ,но подключил другой рессивер - сигналы есть. А дальше свистопляска с форматированием диска и установкой софта. Видимо проблема где то в сторону тюнера. По совету ntv- начал с оригинального софта 1.01. После заливки с флешки рессивер пол часа уже висит в позиции стартен...
Добавлено через 40 минут
Шайтан арба! Поставил 1.01 рессивер запустился, тюнеры видит. Накатываю сверху 1.02 опять самопроизвольно уходит в стендбай
Поставь сначала вот эту:Поставил сверху оригинальной 1.01 AAF Osterimage V2 UFS 922 Full USB. Тюнеры не видит. Логи чего? Как снять?
Добавлено через 39 минут
На формуле-1 то же не видит тюнеров.
2.0 это откуда?Так после 1.01 если запустился вкати 1.03рековери а потом 2.0.бэта.
И ещё сними диск и удали с него разделы без форматирования и установи потом в рес и он сам его приведёт в нужное состояние и потом залей 1.03рековери а потом 2.0. Проверено всё будет ок!. Да ещё сейчас можешь сделать так:зажми все 4 кнопки на лицевой панели и вкл. тюмблером ресивер на дисплее появится надпись о форматировании жёсткого диска отпусти кнопки и подожди это быстро проходить,и теперь залей сразу 1.03рековери..!good!
Добавлено через 2 минуты
Поставь сначала вот эту:
TDT_E2_AAF_RISING_SUN_SKY_Update1_UFS922
Спасибо за ссылочку!Сервисная служба поддержки Kathrein сообщила о выходе новой бета-версии ПО: Firmware Version V2.00-B (BETA2) 18.05.2010.
http://www.kathrein.de/esc-kathrein/download/receiver/firmware_ufs922_beta_download.cfm
Прошу объяснить есть ли какие либо эксплуатационные преимущества версии E2 flash перед USB ?
Да сам долго ставил,только вот так смог поставить только свои значения поставил:Что то ВА не хочет под 2.0 вставать...
Так проблема с НДканалами НТВ+(и если уже на 1.01 стоит ВА 1.0 или 1.1)то поставив ПО 2.0 ВА нужно только активировать вот и всё):m1603:Я не стал заморачиваться, поставил официалку 1.01, сверху накатил Дух весны и смотрю спокойно
Новый имидж :HD НТВ пока не могу протестировать ,антенка глюкнула. С 9е HD каналы идут идеально.
Можно через веб интерфейс. Наберите в адресной строке браузера айпишник рессивера.