slonsl
Профи в Сат-ТВ
Закинь еще один файл. Но сначала открой и поправь для своего флеш-файла (имиджа).
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все заработало, залилось и даже стартанул! А теперь уже дело техники.
Еще раз СПАСИБО!
Закинь еще один файл. Но сначала открой и поправь для своего флеш-файла (имиджа).
Отсюда: greenteleprom.
И что там добавлено?25.11.2010: UFS 922 V2.01 B27 Software.
Спасибо,думаю там ничего полезного для нас НЕТ!!!!good!Читай, переводи, у меня данного девайса нет, у меня - UFS910.
На этом ресивере можно смотреть,предварительно нужно его настроить под своё антенное хозяйство.!good!добрий вечер на Kathrein ufs922si можнали смотрет спотник мотазироним онтене по отелности спассибо
Нужно почистить ресивер...имеется ввиду установи с флешки программу *origUFS922_recovery_2.0* А потом отформатируй медийный архив,и теперь устанавливаешь нужную Энигму!vic!Кто-нибудь ставил этот имедж AAF ME UFS922 Flash?У меня до этого AAF HS-V2 UFS922 Flash,хотел поставить МЕ,но ничего не получается?Если ставлю через флэшку,то не могу потом Мгкамд поставить и ресивер в зелёнку уходит ERROR светится постоянно?Через Фтп пробывал,инсталируется потом идёт в перезагрузку и виснит не включается?Как решить проблему,что может быть?Кто что посоветует?
Медийный архив ни коим образом не касается записей!good!и что если я ей отформатирую медийный архив,то всё что на жёстком диске стерётся?У меня там фильмов полно не охото терять??
А что это?AAF_M3761_g1131_ufs922
Как правильно подправить updatescript под AAF_M3761_g1131_ufs922