Вот классная прошивка!good!
ntv,архив наверно битый, при распаковке винраром у меня выдаёт ошибку.Как вообще ставится USB имедж,у меня сейчас стоит во флеш от ААФ?Я так понял просто распаковать и кинуть на флэшку содержимое или?
Вот классная прошивка!good!
Установка энигмы через MultiPart Installer !good!ntv,архив наверно битый, при распаковке винраром у меня выдаёт ошибку.Как вообще ставится USB имедж,у меня сейчас стоит во флеш от ААФ?Я так понял просто распаковать и кинуть на флэшку содержимое или?
Kathrein ufs925siБог знает, не имел пока таких. А из описания Ромы, можно сделать вывод, что все отличие в наличии HDD. Да, а что есть из последних разработок Kathreina?
А зачем ты его распаковываеш?ntv,архив наверно битый, при распаковке винраром у меня выдаёт ошибку.Как вообще ставится USB имедж,у меня сейчас стоит во флеш от ААФ?Я так понял просто распаковать и кинуть на флэшку содержимое или?
Обновление ПО от Катрейна от 21января 2013года.ntv,архив наверно битый, при распаковке винраром у меня выдаёт ошибку.Как вообще ставится USB имедж,у меня сейчас стоит во флеш от ААФ?Я так понял просто распаковать и кинуть на флэшку содержимое или?
1.Только распаковав ПО и подкоректировать соответствующий раздел.(немцы отказались править-аргументировав нехваткой памяти!!!)Добрый всем день. Подскажите как заставить катю 922 на оф имидже 2.09 отображать кирилицу на экране. С дисплеем все ок.
И посоветуйте оскам и какие конфиги должны быть чтоб показывало постоянно. а то поработает минуту и все.
Mgcam-никак!!!Только Oscam.....об этом есть раздел в теме.ntv как на официальную шиву кинуть эмулятор лучше мжкамд
Да,работает.Нужно в настройках включить его потом следуя подсказкам первоначальной установки ....настроить под свою систему.ntv если не трудно тыкни носом-и скажи на официальной прошивке работает ли в протоколе дисек1.1
Качаем,и восстанавливаем свой или соседа ресивер....:big_boss:Доброго дня! если есть у кого выложите на какой-небудь файлообменник origUFS922_recovery_2.0