Задолбал этот ..пакет..опять потухли все каналы доп.пакета..
У меня не было ни каких затыков на 3K, хоть и тюнер каждую ночь выключаю, правда с пульта. Специально проверял вчера вечером - все каналы допов работают нормально. Хотя с таким отношение 3К к клиетам после окончания подписки уйду скорее всего на +++Задолбал этот ..пакет..опять потухли все каналы доп.пакета..
vic, я именно проверял на канале кинопоказ, т.к. в свое время при переписке Вы говорили, насколько я помню, что 3К оставили именно из за этого канала.Весь базовый идёт..кроме того окрываются и дополнительные пакеты
Мать и дитя, Теленяня, ДТВ, ТВ Центр, Муз ТВ, Домашний, Тонус ТВ
..тоесть второй раз у меня слетает именно пакет
Кинопоказ, Дом Кино, Много ТВ, Комедия ТВ, Индия
...
Возможно они там чего то намутили с пакетами..перемудрули..
Этот тоже не идёт..
Teen TV, Веселое ТВ, Телепутешествия, Зоо ТВ, Авто+, 365 дней ТВ, Боец
у меня слетел целиком Пакет «Калейдоскоп» (Teen TV, Веселое ТВ, Телепутешествия, Зоо ТВ, Авто+, 365 дней ТВ, Боец) - остальные показывают. Барабашка, а не ТРИКОЛОР - черт его побери !bad!Весь базовый идёт..кроме того окрываются и дополнительные пакеты
Мать и дитя, Теленяня, ДТВ, ТВ Центр, Муз ТВ, Домашний, Тонус ТВ
..тоесть второй раз у меня слетает именно пакет
Кинопоказ, Дом Кино, Много ТВ, Комедия ТВ, Индия
У меня не было ни каких затыков на 3K, хоть и тюнер каждую ночь выключаю,
не знаю, об этом ли мы говорим... у меня бывает ситуация после ТК канала переключаю на канал который идет в mpeg4 - тоже застывает (картинку не показывает, но это только в том случае, если у меня принудительно выбран выход по HDMI 1080i, а не режим авто), при авто режиме телек несколько раз помаргает переключая режимы (из 576 в 1080 - потом снова в 576) - проверяю нажатием клавиши инфо на пульте от телефизора.. так что бы модуль выдергивать - такого нет..У кого как и как с этим кто борется??
ну у меня ещё ни разу не зависал ..просто не видет после каналов двб с2..
Я на мпег4 не пробовал..а вот именно на двб с2 каналах в том числе хдтв каналах...
И ещё интересно ..а как с модулем Платформа НД..если туда вставить карточку простого триколора???
с мертвой точки здесь что нибудь сдвинулось?Собрал имидж ,пока только для ВА пврман от Рудбокс-1.05р. всё остальное от ААф-2.0с3 ,работает на ура не рвёт картинку на моих модулях и все прибамбасы от ААф летают,кстати имидж грузиться и работает гораздо шустрее чем ААФ-2.0с3,почти также как Рудбокс,теперь просто необходима помощь vitgraf по запаковке
с мертвой точки здесь что нибудь сдвинулось