ну если напрямую без ftp заливать файлы то конечно ж вместо кирилицы будут кракозябры, с этим никто не споритречь то всего шла "вставить усб стик в комп, потом в катрейн"),
ну если напрямую без ftp заливать файлы то конечно ж вместо кирилицы будут кракозябры, с этим никто не споритречь то всего шла "вставить усб стик в комп, потом в катрейн"),
Satti
Ваш вариант будет интересен людям со встроенным винчестерам, которым плевать, что вместо кириллицы будут кракозыбры
и с чего бы это вдруг нам плевать ??? чет ты путаешь дружище, не вводи понапрасну людей в заблуждение, никаких кракозябр медаплеер катрайна при заливке и скачке файлов обозванных в кирилице через ftp Фай-Зилa на внутренний винт не показывает, прекрасно видятся такие же русские буквы которыми я сейчас и пишу
medi01, по поводу usb винта я с тобой полностью согласен, бывают случаи когда можно вытащить usb шнур из катрайна и всунуть его в комп, но скажи мне на милость зачем мне так извращаться, раскурочивать бокс , отцеплять винт и всовывать его в ком чтобы записать какой нибуть файлик на русском если есть ftp???Файлы записаные подобным извращённым способом на винт вставленный в катю (а это может быть и усб винт) при ПОДКЛЮЧЕНИИ винта к компу, вместо кириллицы будут написаны кракозябрами.