tornado1973
Профи в Сат-ТВ
Последнее редактирование:
1. Укажите пожалуйста на конкретные статьи, и мы поговорим чем была вызвана необходимость их написания.Статьи на сайте огурцовской конторы - это отдельная тема во всем околоспутниковом хозяйстве. Они вечно сражаются с мифическими супостатами, которые так и норовят уничтожить все ростки славной деятельности саткомру. Это не мешает им правда приторговывать сомнительными товарами, ну да ладно.
Ну как вам сказать. Наверное Тойота выпускает якобы оригинальные тойоты, а БМВ якобы оригинальные БМВ. Тогда да. В этом случае мы действительно продаём якобы оригинальные Катрейныэто они таким способом решили поднять свои продажи якобы "оригинальных" ресиверов.
Кстати. На данный момент мы вполне представляем себе что данный форум представляет собой в очень значительной степени "опорную базу" продавцов левых дримов, левых катрейнов и левых опенов.
Мы очень надеемся что модераторы наберутся мужества и не станут идти на поводу у некоторых очень известных продавцом контрафакта, удаляя и редактируя наши сообщения.
Уважаемый саткомру!Я вчера имел разговор с лицами которые вместе с вами поднакупили дорогих так называеих мейдин германи катринов.Они как и вы сидят с ними и не знают как продать столь дорогие ресиверы.Они кстати и про вашу фирму сказали--что вы вместе ищете пути выхода из тупиковой ситуации.Вот и были придуманы всякого рода "бомбы" и статьи про подделки и неподделки.Честно говоря смешно смотреть на различия--оригин (винтики чёрныё),неоригин (винтики беленькие),неоригин(стоит печать на инструкции),оригин (нестоит печать).Мы очень надеемся что модераторы наберутся мужества и не станут идти на поводу у некоторых очень известных продавцом контрафакта, удаляя и редактируя наши сообщения.
Этот форум не комерческий!Мы очень надеемся что модераторы наберутся мужества и не станут идти на поводу у некоторых очень известных продавцом контрафакта, удаляя и редактируя наши сообщения.
4.1.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий Администрации.
4.1.4. Провокации. Разжигание вражды между Пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения Пользователя в каком-либо вопросе. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
Вас погубит менталитет поссоветского пространства. Не надо считать чужие деньги.Только тогда не обижайтесь пожалуйста если мы перейдём и к тому, что движет защитниками подделок и контрафакта. Хотите откровенность - не вопрос.
Я простой пользователь оригинальных ресиверов, перечисленных вами. В то же время очень плотно общался и с клонами. Меня обвинить не в чем, но подобные заявления наверное заставят меня, как патриота этого форума влепить вам бан. И не один к сожалению. Я противник подобных мер, но руководствуюсь следующим:На данный момент мы вполне представляем себе что данный форум представляет собой в очень значительной степени "опорную базу" продавцов левых дримов, левых катрейнов и левых опенов.
Удалять и редактировать не стану. Но ваш пост явно несёт провакационный характер и не принять мер будет как минимум глупо со стороны тех же модераторов.Мы очень надеемся что модераторы наберутся мужества и не станут идти на поводу у некоторых очень известных продавцом контрафакта, удаляя и редактируя наши сообщения.
Даже непонимаю людей, которые покупаяют клоны за условно меньшую цену, рискуя гарантией и дорогим ремонтом после поломки.
.... удаляя и редактируя наши сообщения.
Мы очень надеемся что модераторы наберутся мужества и не станут идти на поводу у некоторых очень известных продавцом контрафакта, удаляя и редактируя наши сообщения.
Ваше право выбирать. Я лишь сказал свое мнение.Извените не удержался, там где я покупал китайца мне дали гарантию текую-же как и там где оригинал.
Кстати, два моих товарища, увидев у меня в работе оба ресивера, себе взяли тоже китайца и не жалеют...
Посмотрел несколько сайтов "наших" торговцев Kathrein.выяснть все отличия оригинала от фейка.