помоему на счет Труман 3.3.88 Вы как то не осторожно. Ведь на официальных сайтах ее небыло. ведь уже был прикол с Польска 3.3.88 у Viraje чуть рес неубило. я сам буду пробовать что то постарее.
Присоединяюсь к благодарности, действительно с этой прошивкой глюков пока не наблюдается и Polsat открылся без проблем.Alex Wild огромное спасибо-о-о!!!О результатах сообщу,только честно говоря с ключами проблем нет,а с перезагрузкой описаной выше есть.
ОК! РЕШЕНО!
Да, сначала стояла 3.3.85, потом 3.3.86, но где-то дней 11 назад после смены ключей на польсат ничего не открывалось и ключи самые рахные не подходили, хотя в редакторе все правильно, проверял и через комп и на ресивере "ручками". Пришлось рыть в поисках чего-то подходящего, ведь польсат смотреть хочеться, тем более начались кубки мира по зимним видам спорта. А на 3.3.88 все нормально идет. кстати даже Ямал регион, в отличее от остальных трумановских прошивок идет со звуком, и глюков нет, так что считаю тест пройденAlexWild, если мне не изменяет память, ты вроде ставил 3.3.86?
Значит всё глючило? Попробуем 88-ю...
Кстати, появились новые редакторы ключей. Только скачал и пока комментировать не буду, но посмотреть можно здесь >>> http://di-life.com
Присоединяюсь к благодарности, действительно с этой прошивкой глюков пока не наблюдается и Polsat открылся без проблем.
Вообще-то, "пасибы" выражают кликнув на соответствующее окошко, но это - так, к слову...
А вот сейчас сменили ключики на Польсате: у тебя аукается?
Добавлено через 3 минуты
AlexWild, аналогичный вАпроЗик: сейчас Польсат аукнулся?
Вообще-то, "пасибы" выражают кликнув на соответствующее окошко, но это - так, к слову...
А вот сейчас сменили ключики на Польсате: у тебя аукается?
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты
На Eurosport стоял 30 секунд, потом перегрузился ресивер, сам, и ау ))))
Поменяй звуковые параметры канала и пойдет на всех прошивкахкстати даже Ямал регион, в отличее от остальных трумановских прошивок идет со звуком, и глюков нет, так что считаю тест пройден
Я извиняюсь,но по моему здесь мне быстрей подскажут.
Тема АУ для меня немного новая о ней я узнал благодаря вашему форуму.
Автообновление на М6 Music Blac у меня происходит,а вот на польсат нет.
Если не ошибаюсь надо стать на 12188 или на польсате АУ не возможно.
Globo 6010 3.3.88 от Truman
А я у себя попробовал ничего не происходит, при таком же тюнере и прошивке, интересно почему?Я
Автообновление на М6 Music Blac у меня происходит,а вот на польсат нет.
Globo 6010 3.3.88 от Truman
Эти каналы открываются АУ ТПС. если не ошибаюсь АУ ТПС на глобиках 6 серии последние прошивки не очеть стабильно.И еще подскажите MULTIVIZION открыть можно на глобо 6-й серии?