Каналы были открыты (статические ключи) на период выборов.а как там украина и новый? уже снова кодируются? у меня пропали в 18,00
Все РАБОТАЕТ!!!спасибо, ключики с верхней ссылки что то не хотели загружатся в тюнерю выдавало ошыбку
Хачу сматреть TV1000 нужни ключи такие чтоп мог залить в OPTICUM 4100C, ну и если кто знает какието проги для заливки ключей то в меня есть Upgrade_ua_4000c, Key_Upgrade_UA но я ней немагу залить ключи каки скативаю с етава сайта
ну так дайте ключи на польский ТВ 1000ТВ 1000 ты можеш смотрень только на польском языке (для русского только шара).
ну так дайте ключи на польский ТВ 1000
Не знаю market223 как у тебя, но у меня тюнер не дружит с ключами от Триосат.Новые ключи от 14.10.07:yahoo:
Не знаю market223 как у тебя, но у меня тюнер не дружит с ключами от Триосат.
Япробовал, поэтому и предложил свои. Я не знаю как объяснить, но эмулятор с этими ключами вырубается даже в самых безобидных ситуациях. Может и ключи нужно подбирать к прошивке и к железу, хоть это странно и звучит.Вираж попробуй эти ключи , может твой рессивер с ними подружится.
Япробовал, поэтому и предложил свои. Я не знаю как объяснить, но эмулятор с этими ключами вырубается даже в самых безобидных ситуациях. Может и ключи нужно подбирать к прошивке и к железу, хоть это странно и звучит.