.
sabor, широте ваших интересов - от толщины кабеля до философии можно только по-хорошему позавидовать...
Про толщину говорить не стану, т.к.
MIUS в своём первом сообщении, как всегда, разъяснил всё (или почти всё
) досконально, за что многие выразили ему свою благодарность. И я в том числе.
А про философию сайта (я так понял, что вы имели ввиду концепцию ведения дискуссии на сайте) скажу следуещее:
- в ПРАВИЛАХ отображены основные принципы ведения дискуссии - перечитайте, это наиболее полный ответ на ваш вопрос;
- на сайте мы (модераторы и постоянные участники, наиболее активные форумчане) стараемся поддерживать спокойную, дружескую атмосферу, т.к. тут мы отдыхаем, общаемся с коллегами, друзьями и единомышленниками;
- своё одобрение, согласие с чужим мнением тут выражают нажатием кнопочки "СПАСИБО". Я поставил своё под сообщением
http://forum.sat-expert.com/sdelai-sam/13420-kriticheskaia-dlina-kabelia-5.html#post305001 как знак согласия и благодарность за популярное изложение вопроса об основных параметрах коаксиального кабеля, а вот вы, видимо, с этим не согласны
Ну и, наконец, ваши "телеграфные" в одну-две строчки сообщения не производят впечатления вашей заинтересованности в обсуждении вопросов, которые связаны с конструкцией и характеристиками кабеля... По крайней мере, вы не пытаетесь аргументировать свою позицию либо опровергнуть мнение опонентов, с которыми вы не согласны, имхо.
И последнее - позицию модераторов у нас, как на любом нормальном форуме, в паблике обсуждать не принято, для этого есть ЛС, но мой коллега
Gesha со свойственной ему прямотой и откровенностью высказал вам своё мнение. И не надо сразу же обижаться и погружаться в пучины философских сомнений...!yea!