Курилка 1018 - "НЕ ЗНАЮ, ГДЕ СПРОСИТЬ" и просто треп (часть 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evdok

Модератор "Octagon"
Команда форума
Я к этому отношусь так. Лишний ресурс по нашему аппарату не помешает.
Есть вялая дискуссия на алрашен, есть основной немецкий форум поддержки, есть наш ресурс.
Если есть желание и возможность развивать такой проект - почему бы и нет. Хотя, мне, как модератору, которому приходится отслеживать и анализировать информация с основных форумов коллег, конечно проще, когда таких форумов мало - работы меньше :)
То, что часть ребят подумали, что нас "отшивают" с основного немецкого форума в своеобразную резервацию, изолируют - ну ошиблись, с кем не бывает. Если будет нужно, мы и у немцев побузим :)

Жора_03

Профи в Сат-ТВ
я думаю не стоит заморачиваться :pardon: еслиб был выход на прямую на суппорт то может оно того и стоило,а в данном случае :nea: сдесь большой и хороший русско-язычный форум по этому ресиверу. всегда найдётся пару человек кто сможет на немецком форуме писать. а дублировать инфу от сюда на тот форум не вижу смысла :pardon:

Evdok

Модератор "Octagon"
Команда форума
Как и обещал, завтра будет выложена инструкция на наш аппарат на русском языке - сейчас практически все закончили. За основу бралась инструкция на новый опен, сканировалась, далее постранично сравнивалась с оригинальной инструкцией на 1018 (немецком языке), вносились поправки, затем постранично выводилась в Акробат, в нем же собирался итоговый документ.
Спасибо говорим Александеру, я занимался чисто технической работой

Да, для меня большим удивлением было, что некоторые моменты в инструкциях аппаратов - клонов отличаются. Если нужны подробности - в личку к Александеру. Сейчас со спокойной совестью и сознанием исполненного долга пойду спать :)

Последнее редактирование:

Evdok

Модератор "Octagon"
Команда форума
Итак, документ уже в файловом архиве. Если не скачивается, не открывается и т.д. - пишите здесь, починю :)

dortmundez

Профи в Сат-ТВ
какой пароль и нафига запаролил ?

Последнее редактирование модератором:

dortmundez

Профи в Сат-ТВ
какой пароль и нафига запаролил ?
а за работу для людей - похвально - спасибо.

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Спасибо за перевод, я то знаю какой это труд переводить документы:). Для тех кто не понимает ни по немецки ни по английски очень полезно будет!good!.

Evdok

Модератор "Octagon"
Команда форума
Там перевода как такогого было не очень много - только в тех местах, где инструкция по новому опену отличалась от нашего ресивера. Большой объем рутинной работы - отсканировать 70 страниц, затем их сверка и корректировка, потом печать в Акробате. Что касается этого пароля - сначала залил в наш файловый архив для проверки Александером (он должен был проверить, все ли я правильно сделал, если нет - пришлось бы удалять и заново заливать). После того, как он сказал ОК, файл так и остался лежать с паролем, т.к. у меня инет лимитированный - 150 мб в месяц :( - нет возможности файл в 10 мб гонять туда обратно.

charly666

Профи в Сат-ТВ
krycek, Я тоже в шоке :)) У меня и то на работе 250 в месяц :-0))) Дома анлим :)))

Evdok

Модератор "Octagon"
Команда форума
Ты точно ничего не перепутал, именно 150 МЕГАбайт в месяц? То есть всего 5 МЕГАбайт в сутки?
Ага, перепутаешь здесь :) В абонентскую плату входят эти мегабайты. Далее можно качать сколько угодно, но цена около трех рублей за мегабайт. Так что не надо о грустном :)
Учитывайте, что живу и работаю я не в самом Питере, а в пригороде, т.е. Ленинградской области, а здесь у нас с инетом очень негусто. На всякий случай уточню - это ADSL :(

Последнее редактирование:

Rust22

Профи в Сат-ТВ
Сочувствуем, ну ничего Медведев обещал скоро всем россиянам быстрый и дешёвый интернет.

dortmundez

Профи в Сат-ТВ
Rust22 привет - про энигма 2 ничего неслышал ?
ждал и невидно даже в далеке а потому продаю я этот тюнер 1018
без е2 он мне вообще неинтересен.

krycek

Профи в Сат-ТВ
Ага, перепутаешь здесь :) В абонентскую плату входят эти мегабайты. Далее можно качать
сколько угодно, но цена около трех рублей за мегабайт. Так что не надо о грустном :)
Учитывайте, что живу и работаю я не в самом Питере, а в пригороде, т.е. Ленинградской области,
а здесь у нас с инетом очень негусто. На всякий случай уточню - это ADSL :(
ADLS? C лимитом?? В 150 мегабайт??? Наверное мне всё это снится, наяву такого не бывает.
Они там чё, офонарели? У нас мобильный интернет от TELE2 600 мегов за неполных $4 в месяц!
И сколько ты ж платишь в месяц за такой суперадсл, если не секрет?

Evdok

Модератор "Octagon"
Команда форума
Цена смешная, 250 рублей, скорость около 3.
Буду переходить на бизлимит, скорость та же, цена около 1200. Как говорится, почувствуйте разницу. Для страховки (редко, но бывают проблемы) еще стоит интернет центр от для Скайлинк - там тариф Область по 99 копеек за мегабайт и без абонентской платы. Добралась до нас и Йота (4 джи сотовая связь), тарифы средние, но качество поганое. Есть кабельщики с их инетом, но тоже на качество жалуются :(

Stirliz10

Профи в Сат-ТВ
Rust22 привет - про энигма 2 ничего неслышал ?
ждал и невидно даже в далеке а потому продаю я этот тюнер 1018
без е2 он мне вообще неинтересен.

Каким образом будешь избавляться, топить в Бухте?

Rust22

Профи в Сат-ТВ
dortmundez
Честно говоря мне Е2 не нужна на этом тюнере, мне его на 800HD хватает, а вот два тюнера реально нужно. Тем более я S7 продавать не буду, он мне за смешные деньги достался, всего 360$ отвалил, за эти деньги просто супер аппарат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху