TamoGafk
Профи в Сат-ТВ
Evdok, будет время, перекинь 846 пост от shuricel сюда http://forum.sat-expert.com/faq-manuals-docs/17450-ping-servera-shary-s-resivera.html
Каналы редактировать можно вручную, либо Octagon_SF1018_HD_DrEdit_VOLLVERSION_V1.01
Могу предположить что каналы перемещены на другие транспондеры, а названия остались и там и там!А что делать если у меня на многих каналах, которые открыты, пишет Ошибка канала? Например на HotBird13 канал m2HD.
+ Почему простым авто поиском - ищет стандартные каналы - а Слепым намного больше! Так и должно быть?
Да обещали дополнить плагин поставить octacam!good!
Короткий FAQ по програме KathiUP v1.2.0 от telesat
(мой перевод)
Как сделать копию имиджа :
1.Включить тюнер ;
2.Пустите програму KathiUp ;
3.Нажмите на кнопку BackUp ;
4.В появившемсе новом окне впишите IP тюнера, логин и пароль;
5.Нажмите на кнопку Browse и выберите директорию для сохранения копии имиджа;
6. Нажмите на кнопку BackUp ;
7.Подождите около 20 seк.;
8.Идите на выбранныю ранее директорию и там найдете 6 файлов с расширением .img
Удачи!
Как подготовить тюнер для старта из NFS сервера:
1.Подключите сериальный (нулмодемный) кабель и сетевой кабель к тюнеру;
3.Заполните все 4 параметра на левой части окна;
4.Нажмите кнопку Connect ;
5.Включите тюнер тумблером сзади;
6.Нажмите кнопку NFS в правой части окна;
Как подготовить тюнер для старта из внутреннего флэша:
1.Подключите сериальный (нулмодемный) кабель и сетевой кабель к тюнеру;
3.Заполните все 4 параметра на левой части окна;
4.Нажмите кнопку Connect ;
5.Включите тюнер тумблером сзади;
6.Нажмите кнопку FLASH в правой части окна;
правда обзор в стиле "я люблю опенбокс"...Необычный обзор брата опена у немецких товарищей![]()
ну и еще много там таких мелочей...В отличие от Octagon 1018, дисплей в этом ресивере без проблем отображает кириллицу, что особенно актуально при просмотре русских телеканалов.
О чём это Вы уважаемый? Неужто о plugins, прикрученных в последнем софте(который для опена ещё не вышел, но 100% будет идентичен), или о Энигме 2? Так ясен пень, что всё это, ещё и мгкамд с ньюкс Опенбокс разработал. :rofl:ребята вы пользуетесь разработками и прогами openbox
О чём это Вы уважаемый? Неужто о plugins, прикрученных в последнем софте(который для опена ещё не вышел, но 100% будет идентичен), или о Энигме 2? Так ясен пень, что всё это, ещё и мгкамд с ньюкс Опенбокс разработал. :rofl:
Неужто ещё и новые кондёры высылает с паяльником??!yea!для опена всё вышло,только компания сначала тестирует,а потом уже выкладывает.....
достаточно справедливо, можно даже убрать слово "якобы". Но каждый решает для себя сам - что ему покупать.я понимаю в чем смысл покупки опена на украине - это цена и якобы техподдержка...
в россии скайвей - цена и техподдержка...
но в германии опен по цене от октагона практически не отличается...
жжошь красавчег! то-то на форуме всех недовольных под бульдозер! а так тесты просто удачны! что сейчас тестируем? мож поделитесь? я тоже хочу!для опена всё вышло,только компания сначала тестирует,а потом уже выкладывает.....
а вот это просто зачёт! высший пилотаж! попробуй нас убедить что линукс опен разработал, а его потом украли и подогнали!ребята вы пользуетесь разработками и прогами openbox как своими