гемма
Профи в Сат-ТВ
Выключи все плагины, шрифты, короче всё что можно и сброс сделай на заводские ...
... было такое, сбросил и пошло ...
не забудь только список каналов на флешь скопировать!
Выключи все плагины, шрифты, короче всё что можно и сброс сделай на заводские ...
... было такое, сбросил и пошло ...
И еще - ресивер не могу сбросить на заводские установки:]
Выруби его полностью, тогда возможно остановятся все глючные процессы- этоне могу
Что только не делал - и сзади выключал и пытался сзади флешкой совт переписать - ничего не поисходит...Эта надпись горит и ничего не происходит...Пытаюсь сбросить на заводские >кнопка> код> и....ничего не происходит...
Стоит последняя , что то она меня не впечатляет, 86ая для меня лучше лучше , хочу на неё вернутся
Нет...................
Что только не делал - и сзади выключал и пытался сзади флешкой совт переписать - ничего не поисходит...Эта надпись горит и ничего не происходит...Пытаюсь сбросить на заводские >кнопка> код> и....ничего не происходит...
мне это не помогало. у меня почему то тогда пропали права на запись в папку var.В самом крайнем случае стандартное проверенное средство - прошивка через ком порт.
в папке "root" удалил каталог var.
У нас где нибудь подробно описан этот процесс???? - на будущее..В самом крайнем случае стандартное проверенное средство - прошивка через ком порт.
Подробное описание процесса прошивки через COM Port.подробно описан этот процесс?
fortis.sh40, fortis209, 214
в новом меню от АAF -http://openboxfan.com/index.php/topic,3427.0.html... а где ты их нашёл?
Это скорее всего те плагины, которые ещё не адаптированы к нашим ресиверам.в новом меню от АAF