Stirliz10
Профи в Сат-ТВ
Устал уже читать подобную хрень. Потрудитесь наконец объяснить, кто, кого и как "кинул"?
А что всё работает и всё велеколепно? И цена приемлимая? Так вот покупая 918 пол года назад я надеелся купить за эту цену что-то более законченное, как это обещалось в рекламме. А ведь ресивер на то время был почти год в продаже. Я уже не говорю о заявленной частоте процессора, об объёме памяти о возможности перешить систему в линукс.
PVR функции(перемотка на различных скоростях, таймшифт и др.), нормальное построение телетекста,ЕПГ должны были работать с самого начала, но воз и ныне там. Всё что мы сейчас имеем стоит не более 150 евро. За что я переплачивал сотню?
Ну вообще всё нормально. Я знаю людей проигравшихся на пирамидах, а затем покупавших следующие акции других пирамид в надежде что они более чесные.
В этом то я и вижу отличее немецкого минталетета, наступив раз на грабли второй раз наступать навряд-ли будет. А у руссаков вера в чудо наверное в крови.