Сколько хочешь...И скольк раз можно перепрошивать.
Возьми-ка включи во время загрузки Putty и посмотри что происходит- может там ответ ???
Сколько хочешь...И скольк раз можно перепрошивать.
... нет, за берёзу не нужно- не поможет... у самого такие проблемы были в начале года: ну не хотел софт нормально работать и всёможет надо за березу держаться
... может и такое быть.(если мой рес с дефектом)
Может что-то не то делаю,может надо за березу держаться, а я за сосну или не те заклинания?ardon:
Это не есть гуд. В норме он вообще не должен зависать (при обычных действиях), ну или где-то раз в пол года, если его "мучить",почему софт на старом ядре 1.07.86 работает почти хорошо(зависает 1-раз в день)
АБАССАТЬСЯ!!!! яплакал!:rofl::rofl::rofl: первый совет! срочно меняй шарозаправку! всё похоже на перегруз сервака и твой рес тут не причём. совет второй. прикладываю мою папку вар. останавливаешь мгкамд. открываешь прогу файлезила. соеденяешся с ресом. находишь твою папку вар и жмёшь удалить. потом перетягиваешь мою папку вар, если вдруг рес спросить чегонить заменить, скажи да. потом в тойже файлезиле, жмякаешь на папку вар правой кнопкой и ставишь приоритет 755, при этом не забудь в окошечке с унтертитель поставить галочку. пробуй!я не капризуля-ТОЛЬКО смотрю ТВ.Проблема типа,записывал 4 канала и смотрел по сети 2 других,а он сцуко ,типа,завис -из области фантастики-ОН СЦУКО виснет просто так ,и когда он хочет.
поставить мало! проверял везде приоритеты? рестарт ресиверу с пульта делал? не кнопкой в жопе!Жора,ставил я твою папку ВАР-с тем-же успехом,Насчёт шарозаправки.я наверное неправильно(НЕПОНЯТНО) написал-я ТОЛЬКО СМОТРЮ ТВ-НИЧЕГО НЕ ПИШУ
Спросите у себя на форуме почему.....
Хотя там сейчас посты сносят очень оперативно если упоминают gprs плагин...
Вот вам и одинаковое железо с одинаковой поддержкой.....
Опены как и остальные модели братья на рынке уже год. И никакого чудесного ПО кардинально отличающегося друг от друга за год не было. Все эти разговоры про исключительную близость к программистам фортиса мы тоже слышим уже год. Видимо поэтому опены бессовестно используют октагоновские плагины и при этом выдает их за свои. А сделали один свой и сразу попытались закрыть и при этом раструбить на весь свет. Некрасиво.