так ведь уже выложили...когда на Octagon будет
Сегодня попробовал запустить со свежим Mcas от 25.01 - действительно вдруг взяли и заработали.Ничего подобного!Пиратки у +++ и Триколор в Октагоне работают прекрасно!Никаких особых
настроек не нужно. Всё как для официальных карточек. Может всё дело в качестве пираток?
Те, у кого 1008-й вроде как довольны если не считать "косяков" с энигмой...дайте совет стоит ли?
да перестань....а так думал брать Dreambox 800 HD SE ,но тут настроек много и очень сложных для меня
но я бы все же рекомендовал 1018... возможностей намного больше чем у 1008...но немного жаба души пока подождем возмем 1008!
Возьму я Dreambox dm800hd se да и буду разбираться,плюс картинка у него на HD канал владельцы говорят сочная!!!
Такая проблемма - Новый Филлипс 52 цоль . Звук, если сам или DVD отличный. А если с Октагоном намного тише. Еще - пару раз включал вообще нету звука - пришлось Октагон перестартовывать.Кабель HDMI менял - результат тот же. Со старым - то же Филлипс 42 - было всё ОК.
ardon:
тут сегодня заметил что на скайвеевском форуме вчера появилась 83я прошивка...
а упоминания про 82 испарились...
кто что знает...? может и нам следует ждать...? говорят что она работает стабильней 82й....