Без Октагона никак нельзя ..Даже в курилке.У меня вопрос такого плана.Канал ТРК Украина все время затыкается.Другие пакеты идут нормально.На форуме нашей шары подняли этот вопрос.Одни пишут, что у них все идет без затыков, а другие, как и я жалуются, что смотреть невозможно.Я подумал, может это быть как то связано с маркой ресивера?Например Октагон затыкается на этом канале, а к примеру Dream или другой неважно, нормально его показывает?
Parol!Очень буду тебе признателен, если подскажешь хотя бы частоты и спутник на котором этот канал идет в Биссе.На Амосе вроде этого канала нет.Я бы эту строчку просто удалил из ЭМУ..Неужели действительно в этом причина?Надо посмотреть и вычистить ВСЕ лишние ключи BISS в ЭМУ. Это те, которые не используются совсем.
Сейчас не помню, но весной избавился от этой проблемы, когда убрал какой-то из этих ненужных ключей, прописанных для Амоса...А связано это с тем, что канал идёт в двух кодировках, в ВИА и БИССе.
Зачем мне на него нужны ключи?Я ведь его по шаре смотрю.Как я понял из сообщения от Parol,мне надо наоборот всякие лишние ключи удалить,потому что именно из-за них могут происходить затыки.Сейчас так и сделаю наверное.Оставлю в БИССЕ 5 ключей на ТЕТ,К1,ТК -Киев,1+1 интерн. и Мегаспорт.Остальные все удалю.Хотя вряд ли в этом причина.Вот сейчас смотрю этот канал минут 20 ,ни одного затыка.А когда начнется Глухарь2 смотреть будет просто невозможно.Во всяком случае до вчерашнего дня во время тансляции этого фильма были постоянные затыки.А в другое время я этот канал не смотрю.Может тебе надо новые ключи залить,я позавчера залил от некста,они постоянно обновляются,залил так просто,никакой определённой
цели не преследовал.
Parol!Очень буду тебе признателен, если подскажешь хотя бы частоты и спутник на котором этот канал идет в Биссе.На Амосе вроде этого канала нет.Я бы эту строчку просто удалил из ЭМУ..Неужели действительно в этом причина?
Уважаемый PAROL!Спасибо за разъяснения,но наверное ты что то перепутал.Скорей всего ты говоришь про канал ТРК Киев. Канал ТРК Украина НИКОГДА не вещал со спутника Амос,никогда у него не было кодировки БИСС, с первого дня когда его закодировали он стал Via2.6, он не был в списке Шары, потому что входил в нераскодированный пакет VIASSES Ukraina, а 2 месяца назад они вышли из этого пакета,и стали предлагать свой собственный пакет вместе с каналом Футбол Украина.После этого они появились в списке каналов предлагаемых для кардшаринга.Весной этого канала в списке не было.и касаются они спутника Амос. Какие именно, сейчас уже не вспомню, да и зачем, их там не тысяча...Один из них мешал раскодировке канала ТРК Украина по шаре, поскольку сам канал шёл ОДНОВРЕМЕННО в ДВУХ СИСТЕМАХ, в ВИА ( что поддерживала шара ), и в БИСС, что нигде не афишировалось.
Уважаемый PAROL!Спасибо за разъяснения,но наверное ты что то перепутал.Скорей всего ты говоришь про канал ТРК Киев. Канал ТРК Украина НИКОГДА не вещал со спутника Амос,никогда у него не было кодировки БИСС, с первого дня когда его закодировали он стал Via2.6, он не был в списке Шары, потому что входил в нераскодированный пакет VIASSES Ukraina, а 2 месяца назад они вышли из этого пакета,и стали предлагать свой собственный пакет вместе с каналом Футбол Украина.После этого они появились в списке каналов предлагаемых для кардшаринга.Весной этого канала в списке не было.
Кстати вчера на релсате многие жаловались на затыки этого канала.Администрация пообещала разобраться, и похоже, что они что то там сделали.Сегодня уже Глухарь2 прошел на ура!Ни одного затыка!Эму от ненужных ключей я почистить не успел,но как видно и не понадобилось.
Вот здесь 10 пункт - залить специальный файл.Искал - не нашёл, хотя где то раньше видел. Ткните носом - как быстро обнулить шару. Спасибо...