Здравствуйте, у меня Octagon SF 918 HD. Раньше шаринг работал нормально, потом перестали работать HD каналы, надо было вроде бы поменять иденты каналов, но я забил. А сейчас после автопоиска, число каналов увеличилось (НТВ+), а HD каналов вообще в списке нет.
Может кто знает, почему не находятся HD каналы? И как менять идент у каналов ?
все нашел HD каналы, поменяв настройки в поиске каналов. А вот как вручную вбивать иденты каналов так и не понял
В 918-ом никакие иденты никуда вбить не получится. И главное - в этом нет никакой нужды.
В начале этого года после очередной профилактики на HD-каналах НТВ+ был отключен пилот,
поэтому в данном ресивере нужно было зайти в свойства каждого из HD-транспондеров и пилот
отключить вручную. Я уже не помню, может даже HD-каналы удалятся после этой операции,
значит нужно просто отсканировать их снова и в итоге всё до сих пор замечательно работает.
Если так и не начало показывать, значит могли смениться HD-шные карты на шарозаправке,
чтобы ящик получил новые настройки, достаточно зайти в МЕНЮ-СЕТЬ-НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА
и на закладке соответствующей настройкам для НТВ+ просто нажать внизу кнопку СОХРАНИТЬ.
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------
Парни подскажите , этот ресивер 918 , можно подключить к сети без кабеля , через USB WI- FI ? Или перешить в другую модель , если есть другие которые поддерживают данную функцию
Octagon 918 - это по нынешним меркам дедушка HD-ресиверов, линукса в нём нет,
соответственно нет и не будет поддержки ни USB Wi-Fi адаптеров, ни 3G-модемов.