Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курилка "Октагоновцев" - "НЕ ЗНАЮ, ГДЕ СПРОСИТЬ" и просто треп (часть 2)
Раньше было 1 месяц-новый софт,
сейчас 3-ий пошёл-софта нет,не важно плохой или хороший.
К теме последний софт стоит,или нет.
Не все золото что блеститardon:
Привет Спартак у меня к тебе вопрос для октагон 1028 Р без сi +
Что нужно приобрести чтобы смоиреть HD + программы нужен ли модуль
Или можно обоуйтись одной HD + картой Спасибо!
Спасибо за быстрый ответ прям сейчас и закажу карту в амазон надеюсь всё будет вункционировать !!!
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------
Есть такая проблема с кодами в MCAS где можно найти keydata.tmp с biss ключами в MGCAM всё окей ведь эти 2 программы вместе насколько я знаю конфликтуют
Всем привет получил сегодня модул с HD + картой (HD03) для немецких программ в общем карта функционирует длительное время. Hо только до 1 переключения на другой канал всегда через 2 сек выходит канал закодирован приходится всё вынимать и опять всё сначала до 1 переключения Прошивка на Октагоне HD+ Что делать не знаю .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.