Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курилка "Октагоновцев" - "НЕ ЗНАЮ, ГДЕ СПРОСИТЬ" и просто треп (часть 2)
На скайвее уже воюют с 3G модемом. Не у всех распознается... Посмотрим что у нас будет.
Пффф устал... Все прошивки у нас. Новый веббраузер в теме сеттинги. Для немцев вышла еще прошивка с CI+ но для России и Украины она собственно интереса не имеет поэтому ее и не выкладываю.
Всем привет.
Нужна помощь.
Решил обновить ПО через интернет с сервера октагон.
Вроде все прошло нормально но только сейчас включаешь ресивер Loader 1.19 и не с места. Что делать. Просмотрел вроде везде ни чего подобного нет. Если кто знает отпишитесь или ткните носом.
Заранее спасибо.
1. какой ресивер? Мы не гадалки . 2. Загрузчик у тебя старый. Нужно установить новый загрузчик потом пробовать с флешки или через портер установить новый софт. Онлайн обновление делают только отчаянные авантюристы.
Всем спасибо. Ресивер 1018.
Уже сам сделал. Через шнурок вернул старую прошивку. Ну а потом с флэшки загрузчик установил, сервисной почистил и потом Софт V10961. Все ОК.
Конечно русские, немцам то оно зачем??? Оплата по немецким то меркам мизер -99 гривен в месяц полный пакет, а Амос 4 З.Д. в Германии насколько я знаю принимается на Ура. Не примите за рекламу, просто поставил точку по ЕкстраТВ
Тут ты не прав. Amos у нас принимается в последнее время просто отвратительно. На тарелку меньше метра смысла даже нет ловить. А устойчивый прием возможен только в южной части Германии.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.