Не вижу там Тернополя..блин..
Нету в Тернополе..уже спросил ..говорят не скоро появится..
Chat InformationПожалуйста, подождите, пока Вам ответят.
Chat Information'Viktoriya Nadtochiy'
Chat InformationYour Issue ID for this chat is LTK91028489725X
Viktoriya Nadtochiy: Здравствуйте,чем могу быть Вам полезна?
Viktoriya Nadtochiy: Внимательно слушаю Вас…
Вы: Здравствуйте..могу ли я подключиться в г.Тернополе к интернету..есть у меня ноутбук и EDGE PC CARD 850-1900 MHz
Viktoriya Nadtochiy: Ожидайте, пожалуйста, мы соединим Вас со специалистом в Вашем вопросе. Вам будет удобно оставаться на линии?
Chat InformationПожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Anastasiya Yarovaya'.
Chat Information'Mariya Chelnokova'
Chat InformationYour Issue ID for this chat is LTK91028489725X
Mariya Chelnokova: Добрый день
Mariya Chelnokova: В Тернополе пока покрытие отсутсвует
Mariya Chelnokova: PEOPLEnet не стоит на месте, в ближайшие несколько месяцев планируется запустить сеть в 10-ти областных центрах Украины. Это Херсон, Николаев, Винница, Житомир, Черкассы, Луганск, Мариуполь, Полтава, Сумы. Все указанные новые города будут построены на оборудовании Nortel, поддерживающем самую продвинутую версию стандарта – Rev.A, что позволит значительно увеличить скорость передачи данных и предоставить клиентам новые услуги. Уже работает в тестовом режиме сеть в Хмельницком.(
http://people.net.ua/ru/press/release/?id=281 )
Mariya Chelnokova: Более точные данные на данные момент нам не предоставлены.
Mariya Chelnokova: Как только появиться новая информация, она будет изложена на нашем сайте -
www.peoplenet.ua , и в виде массовой рекламы по Вашему населенному пункту, и будут открыты Центр Обслуживания Клиентов PEOPLEnet, куда возможно будет обращаться за консультацией и подключением.
Вы: Спасибо!!
Mariya Chelnokova: Спасибо за обращение в наш чат!Была рада Вам помочь!Если у Вас еще возникнут вопросы - обращайтесь!
Mariya Chelnokova: Всего доброго, до свидания!
Остаётся Киевстар и ЮМС..может кто то пользуется ними..как и что там реального??