life ЛОХОТРОН!

vic

Профи в Сат-ТВ
Не вижу там Тернополя..блин..
Нету в Тернополе..уже спросил ..говорят не скоро появится..

Chat InformationПожалуйста, подождите, пока Вам ответят.
Chat Information'Viktoriya Nadtochiy'
Chat InformationYour Issue ID for this chat is LTK91028489725X
Viktoriya Nadtochiy: Здравствуйте,чем могу быть Вам полезна?
Viktoriya Nadtochiy: Внимательно слушаю Вас…
Вы: Здравствуйте..могу ли я подключиться в г.Тернополе к интернету..есть у меня ноутбук и EDGE PC CARD 850-1900 MHz
Viktoriya Nadtochiy: Ожидайте, пожалуйста, мы соединим Вас со специалистом в Вашем вопросе. Вам будет удобно оставаться на линии?
Chat InformationПожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Anastasiya Yarovaya'.
Chat Information'Mariya Chelnokova'
Chat InformationYour Issue ID for this chat is LTK91028489725X
Mariya Chelnokova: Добрый день
Mariya Chelnokova: В Тернополе пока покрытие отсутсвует
Mariya Chelnokova: PEOPLEnet не стоит на месте, в ближайшие несколько месяцев планируется запустить сеть в 10-ти областных центрах Украины. Это Херсон, Николаев, Винница, Житомир, Черкассы, Луганск, Мариуполь, Полтава, Сумы. Все указанные новые города будут построены на оборудовании Nortel, поддерживающем самую продвинутую версию стандарта – Rev.A, что позволит значительно увеличить скорость передачи данных и предоставить клиентам новые услуги. Уже работает в тестовом режиме сеть в Хмельницком.(http://people.net.ua/ru/press/release/?id=281 )
Mariya Chelnokova: Более точные данные на данные момент нам не предоставлены.
Mariya Chelnokova: Как только появиться новая информация, она будет изложена на нашем сайте - www.peoplenet.ua , и в виде массовой рекламы по Вашему населенному пункту, и будут открыты Центр Обслуживания Клиентов PEOPLEnet, куда возможно будет обращаться за консультацией и подключением.
Вы: Спасибо!!
Mariya Chelnokova: Спасибо за обращение в наш чат!Была рада Вам помочь!Если у Вас еще возникнут вопросы - обращайтесь!
Mariya Chelnokova: Всего доброго, до свидания!

Остаётся Киевстар и ЮМС..может кто то пользуется ними..как и что там реального??

Последнее редактирование:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
www.peoplenet.in.ua
В Киевстаре есть услуга 5грн.в день и 5 ком Мб
Либо безлимитка Киевстар 500грн. и 300 Мб нахаляву дальше 5 грн. 1Мб

vic

Профи в Сат-ТВ
market223 100 баксов за 300 Мгб это по моему дофига и много..
А во что выльется 5грн и 5 коп мне тяжело посчитать....
Вроде когда то у ЮМС была услуга 5грн в день безлимит -или я ошибаюсь??

А диджус вообще смотрю обнаглел!!

Тарифікація:

Доступ до мережі Інтернет за допомогою GPRS з 8.00 до 24.00: 1 мегабайт – 4 грн.
Доступ до мережі Інтернет за допомогою GPRS з 0.00 до 8.00: 1 мегабайт – 0,75* грн.
Тарифи наведено з урахування 20% ПДВ, та без урахування збору до ПФ.

* Нічний тариф 0,75грн./мегабайт діє до 29.02.2008
http://www.djuice.com.ua/mobileservices/articles/artid215.html#Computer

nalsur

Модератор Системы Кодирования
vic,сейчас на JEANS есть ГиперАктив-100грн за безлимит.Но нужно заказывать в первых числах месяца,потому как не важно,1 или 15-всёравно действует только до 30 числа.И кажись эта акция по февраль включительно.Так что с первого по двадцать восьмое февраля можно иметь безлемитный инет за 100 грн.

• Like
Реакции: vic

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Так я ж телефоном не пользуюсь...есть же инет..
Вообще не пользуетесь?????????? Шутка.
Вы просили посоветовать я посоветовал.
А вообще можно к этой безлимитке зделать клон и будет два безлимитных телефона по цене одного.

vic

Профи в Сат-ТВ
Вообще не пользуюсь телефоном..эт не шутка..а вот Jeans ГиперАктив-100грн меня заинтерессовал..пока не нахожу прямой ссылки на эту услугу..может кто пользуется уже??И может охарактеризовать качество его..это по любому лучше чем ЛАЙФ где уже украли у меня 100 грн за три раза входа в инет!!!

Нашёл таки ..
http://mts.com.ua/ukr/hyperactive.php
ГіперАктив
«ГіперАктив»: Інтернет для професіоналів і не тільки!

З 1 грудня 2007 р. по 29 лютого 2008 р. для користувачів послуги «ГіперАктив» від МТС необмежений мобільний доступ до EDGE/GPRS-Інтернету коштуватиме 100 гривень на місяць!

Переваги послуги:

*
Без обмежень: для користувачів послуги «ГіперАктив» не існує плати за активацію послуги, плати за обсяг прийнятих та переданих даних і час користування.
*
Швидко: швидкість передачі даних відповідає якісному Dial-Up-з'єднанню (20–40 Кбіт/сек). Максимально можлива швидкість передачі даних при користуванні GPRS – 107,2 кбіт/сек, EDGE – 236 кбіт/сек.
*
Будь-де: покриття МТС охоплює 95% території України та постійно розширюється.
*
Будь-коли: 24 години на добу, 7 днів на тиждень.

Вартість послуги «ГіперАктив»:

Подія

Вартість, грн з ПДВ
Перший доступ до мережі Інтернет протягом календарного місяця*

100,00
Плата за активацію послуги

0
Вартість прийнятих та переданих даних

0
* Календарним місяцем вважається період з першого по останній день місяця, наприклад, з 01.12.2007 по 31.12.2007.

Теперь бы услышать отзывы реальных пользователей этим интетом!!!!!!

У меня вот такой модем
sony-ericsson-gc83_LRG.gif

Sony Ericsson GC83 (снят с производства) представляет собой трехстандартный PCMCIA (PC Card) GPRS/EDGE модем, обеспечивающий высокую скорость передачи данных по мобильным GSM сетям. Используя технологию EDGE и модем Sony Ericsson GC83, Вы получаете возможность работать на скоростях в три раза превышающих скорости технологии GPRS.

В Украине GPRS/EDGE модем Sony Ericsson GC83 работает в стандарте GSM 1800 и идеально подойдет пользователям, планирующим использовать Sony Ericsson GC83 в городах и других населенных пунктах, где существует покрытие GSM 1800.

Основные свойства:

* Совместимость с Windows 98SE, ME, 2000 and XP
* Поддержка GSM 850, GSM 1800, GSM 1900
* Возможность отсылки и получения SMS

MIUS

Moderator
Команда форума
Киевстар имеет новую и-нет услугу

Киевстар имеет новую и-нет услугу. Называется XL. В сутки берут 5 гривен + 5 коп за мегабайт. Средняя скорость по Донецкому региону 5 кбит/сек. Скорость пишет такую, какая прописана в модеме, но реально дает днем 3 - 5 кбит/сек, а ночью до 12 кбит/сек. Намного быстрее, чем Укртелеком со своим беспарольным доступом. Ну а мобильные операторы вообще выглядят черепахами. Если открывать странички sat-expert, то после загрузки приблизительно 132к 20 - 30 секунд ожидание, потом догрузка и открытие. В среднем за 40 - 50 секунд одну страницу откроешь. Зависит от количества графики и времени ожидания. Другие сайты почти все без задержки. Скорость проверял по FlashGet. Ну а на соединении пишет такую скорость, какую спутниковый не всегда дает. В среднем за день можно убить гривен 7 – 12. Если ничего большого не качать, а только по мелочам и странички читать – создавать. Со здоровьем не шути. Если есть диагностический центр в городе – смотайся втайне от лечащих врачей и проверься. Потому как лечить что-либо без знания диагноза – хуже, чем не лечиться. И вообще – VIC бросай болеть, а то и поругаться не с кем!
С уважением
MIUS
:big_boss:

vic

Профи в Сат-ТВ
MIUS чисто арифметически давай..7-12грн полазить по страницам...за десять дней набегает грубо 100грн..за месяц лежания на больничной койке --грубо 300..тут же безлимит 100грн..где то с налогом выйдет 107грн ..разница ощутимая и сколько ж плачу за ОГО..вопрос в другом--как работает в моём регионе услуга??Тут я ж только что узнал о ней...Вначале ведь и ЛАЙФ работал неплохо,пока там работали толковые парни..счас говорить там не с кем..одни девочки и видимо особи приблежённые к корыту..я просто в нервах им кинул в лицо ихнюю лайфовскую карточку и сказал,что больше ноги моей у них не будет!!!Так что ругаться есть с кем в жизни..
Ну а об болезни...если доктора с соответствующим могорычём в глаза говорят,что не могут установить даже диагноз то подозрение такое,что болеть мне придётся и долго и нудно..я уже писал что меня все доктора знают ибо у каждого стоит спутниковая антенна и когда я зашёл в платный диагнозцентр меня там как родного встретили..уже всякие сделали анализы,задница от уколов синяя-ни сесть ни встать..вижу что доктора стараются как могут помочь...за что им очень благодарен..но видимо чего то защемило лёгкие,что дышать просто не могу..а иногда просто элементарно задыхаюсь..сердце просто рвётся из грудей чуть не треснет...вот и понял,что лежать мне долго и нудно теперь на больничной койке..потому и решил заказать себе интернет в палату..там же ничего нету кроме белых стен...
А это ж милое дело --обшение в интернете...пока что склоняюсь к http://mts.com.ua/ukr/hyperactive.php
Может есть ещё чего то получше..так буду благодарен вам за любую инфу..

-fan-sat-

Астроном
Я вот сейчас подключился к Интертелекому. Мне ето все дело обошлось:
Usb Модем - 600 грн. (вид как у мобильного телефона - маленький и прикольный).
Ну и в месяц надо платить 49 гривен за 700 килобайт (месячный тариф, все что натикает свыше по отдельному тарифу), скорость 115. Но есть возможность подключить скорость 400.
Я несмог подлючить 400 из-за отсутствия у меня сигнала вышки которая выдает ету скорость.

vic

Профи в Сат-ТВ
Опа...так это весьма неплохое предложение!!!
http://www.intertelecom.ua/images/Telefons/ec-321.jpg

Huawei EC 321
ec-321.jpg

Основные характеристики
Cтандарты: CDMA2000 1X RTT, IS-95 A/B
Размеры: 88х54х5 мм
Вес: 38 г.
Интерфейс: PCMCIA
Передача данных до 153 кбит/сек

Но вот чего то детальней на сайте не нашёл...ни телефона ни прямого контакта..
http://www.intertelecom.ua/ru/contacts

-fan-sat-

Астроном
vic да ето именно то о чем я говорил.

Глянь, в бумагах нашел номер 8 800 50 50 750 - сервисный центр Интертелеком.

vic

Профи в Сат-ТВ
Я смотрел на сайте есть мой г.Тернополь..задал им вопрос может дадут какой то контактный телефон в моём городе..а предложение по моему очень интересное...

MIUS

Moderator
Команда форума
Cdma

Скорее всего -fan-sat- прав на счет CDMA. Потому как мобильные операторы только деньги берут, а за предоставление качественных услуг забывают напрочь. CDMA Я не тестировал к сожалению. Теперь по поводу здоровья…. Вчера натолкнулся на такое - Дыхательный тренажер Фролова (ТДИ-01) . Посмотри, может что и полезное….
С уважением
MIUS
:big_boss:

-fan-sat-

Астроном
Я уже некоторое время пользуюсь етим инетом, и славабогу ни каких проблем. Тьфу, Тьфу, Тьфу... . Что б только незглазить. Мне кажется ни с одним мобильным инетом не сравнить.

mayachka

Новичок
Я за месяц на лайфе 20 метров не смог выкачать. Теперь сижу ночами на билайне (1 коп/метр) и 5-7кб/сек...... :nea:

-fan-sat-

Астроном
mayachka советую попробовать Интертелеком. Ни один мобильный оператор с ним не сравнится. Скорость хорошая, проблем в роботе не замечалось. Одним словом СУПЕР. Я плачу в месяц 49 грн. (ето не деньги) по сравнению с лайфом ето самолет.
Я когдато тоже на лайфе сидел, но его работа меня убивала, то нет соединения с сервером (особенно вечером), а он мне нужен был только в вечернее время, так как днем в офисе (а там инет супер), а вечером приезжал домой в надежде коечто посмотреть с помощью инета (на шарка) а тут проблема, или нет соединения с сервером или работало с таким качеством, что не раз приходила в голову мысль розбить телефон. Но потом случайно услышал про Интертелеком и решил попробовать.
Я рад что к ним подключился.

Сверху