ты понял правильно, это видно когда нажмёшь кнопочку открыть файл, там показываются только эти два типа файлов. а на практике я всегда вставлял только бин-файлы, т.е. ключики от глобо 5000, они у меня всегда были и есть под рукой и для них есть хороший и удобный редактор.правильно понял, что с помощью программы AVSWMerge можно вставлять в soft файл ключей и в формате bin и в формате dld ?
каких там нет параметров? чёт не пойму я каких может не быть параметров? у мнея все есть и всё прекрасно пашет именно на этой версии.globo_5119_cool_emu_2.4.51_all в меню\ настройка нет параметров
сказки какие-то. либо криво софт залился, либо ты скачал кривой софт...я качал у немцев и без проблем, тока там надо регистрация.просто пустая вкладка настройка и все, (нет настройки антенны, списка спутников и т.д)
что б ты не принял за обиду я уточню - я не имел ввиду что ты сказки рассказываешь, я имел ввиду что ситуация сказочная хотя сам не раз на софты кривые попадал....кстатьи однаждф прибил глобо 7010А глобовским софтом с труманского сайта, мож я и не прав, но выходит что труман у себя на сайте или кто его юзеров могли выложить спецом кривой софт от глобо...я качал отсюда.только это не сказки
так я ведь лил это софт и в 7010СХ и в 7010CR. в общей сложности влил я его в более чем десяток тюнеров обеих моделей.А для уточнения скажу, что модель о которой я говорил это Globo 7010CX
для 4100С всё на 100% совпадает с тем, что для 7010А. просто когда тема создавалась ещё этих тюнеров не было в массах...а мож их тогда и ваще ещё не было.А на Orton 4100c Такое есть? усли да то помогите найти а то не нахожу ничиго даже приблизительно
Так и будет. Потому. что у тебя модель Globo 7010CX без сетевой карты, а ты заливаешь прошивку для ресивера с с сетевой картой. Tам дополнительная вкладка есть для сети.пробую сейчас 2.51 от трумана ( truman_5119_house_emu_128_2.4.51_all.rar) тоже самое - и тюнер не плохой, а вот такая история получилась... ну ничег страшного, хорошо хоть 2.47 оказалась стабильной
Точно то же самое. Софт globo_5119_cool_emu_2.4.47_all без сетевой карты, а софт truman_5119_house_emu_2.4.47 нет с сетевой картой. И для этой прошивки нужен другой редактор. Версия та же самая снаружи, только внутри 3.1.07 и отмечено (NET)еще интересный факт AVSWMerge 3.1.06 софт globo_5119_cool_emu_2.4.47_all видит, а truman_5119_house_emu_2.4.47 нет - пишет - Open file error: partition number wrong
не велика проблема, но все-таки...
Так друзья каналы хотят смотреть, а не твоё приветствие.приветствие друзьям